Да, к нам тоже идет жара, на следующей неделе под 35а на счет ночи,щас такая жара,что ближе к ночи только и можно выйти![]()

Да, к нам тоже идет жара, на следующей неделе под 35а на счет ночи,щас такая жара,что ближе к ночи только и можно выйти![]()
у нас ужеДа, к нам тоже идет жара, на следующей неделе под 35![]()
ты никак не поймёшь, что твоё личное определение тролля не соответствует классическому, которого придерживаюсь и я , дабы не распространять ещё большей путаницы в понятиях...А клоняра разве не может быть хорошим троллем высокого полета? Как раз вполне может, раз хорошо умеет играть под разными лицами…![]()
«Вы еще живы, господин де Жюссак?» © ( х/ф «Д’Артаньян и три мушкетера )окончательный сейчас градус у нас +49
во как
Все прекрасно, Миледи Винтер«Вы еще живы, господин де Жюссак?» © ( х/ф «Д’Артаньян и три мушкетера )![]()
Неттак и просится слить два форума в один, да?![]()
Да, поэтому я специально оговариваю, что тролль в моём его понимании…ты никак не поймёшь, что твоё личное определение тролля не соответствует классическому, которого придерживаюсь и я , дабы не распространять ещё большей путаницы в понятиях...
а своего мнения не имеется?жесть, я уже запутался с вами...то нет, то да, то нет, то снова да..
Посмотреть вложение 8554
Как дойдёт до сорока, то можно питья сейчас датчик немного сместил где прямые лучи падают
и сейчас уже +39...растет градус
Знаю, ты рассказывала…Сразу видно, не знаешь ты истории возникновения Диалога)))![]()
Вот послушав здесь истории все старого Диалога и о тех кто там был и как создавался ДД. Я 100% уверен, что слияние точно не нужно и не возможно, а так же некоторые пользователи оттуда здесь не смогут, поскольку их сюда не пустят.
я тоже не знаю,я просто тогда уехала в отпуск))) приехала и офигелаСразу видно, не знаешь ты истории возникновения Диалога)))![]()
Имеется. Даже больше скажу. Есть четкие уже сформировавшиеся выводы. Но, я не очень это люблю кричать в слух и высказываться.а своего мнения не имеется?
уже)Как дойдёт до сорока, то можно пить
заметноНо, я не очень это люблю кричать в слух и высказываться.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии