агазвали?![]()

агазвали?![]()
Мне кажется, что все самые интересные люди здесь…Просто в точку о ДД, но люди там тоже интересные имеются![]()
не участвовала? как оно вообще на таких огромных площадках?Я такой видела, самый большой российский форум, более 150 000 юзеров. Всех не знал никто.
давай рукуМне кажется, что все самые интересные люди здесь…![]()
да,был сначала такой реалакс,потом их стало два,на Диалоге тоже было полно людей,потом я не знаю,что было...ну в итоге форума стало три)Ну вот, как я понимаю, раньше был огромный «Диалог» с разными людьми, только я этого не застала…![]()
А твой первый форум какой был?да,был сначала такой реалакс,потом их стало два,на Диалоге тоже было полно людей,потом я не знаю,что было...ну в итоге форума стало три)
поговорка пришла на ум:
33b.ru,потом я случайно нашла реалакс,потом ребята с первого форума тоже подтянулись на реалакс,ну а потом все сами знают что,кто где теперь)А твой первый форум какой был?![]()
Я на Ре была несколько месяцев в 2022 году, поначалу там было неплохо, а когда начались февральские события, форум раскололся, многие ушли…33b.ru,потом я случайно нашла реалакс,потом ребята с первого форума тоже подтянулись на реалакс,ну а потом все сами знают что,кто где теперь)
Прыгать надо в голом виде?Девушки, а кто готов уже прыгать через костер![]()
это завтра,да? даже и не знаю
а как тебе захочется...Прыгать надо в голом виде?![]()
Кто не согласится - тому метлу
агаКто не согласится - тому метлу![]()
Нет, просто как-то задала в поиск - самый большой форум в РФ. Посмотреть.не участвовала? как оно вообще на таких огромных площадках?![]()
в эту ночьэто завтра,да? даже и не знаю![]()
меня долгое время ни где не было,по этому толком что и как я не знаю) сама просто поняла,что все разбежались кому где лучшеЯ на Ре была несколько месяцев в 2022 году, поначалу там было неплохо, а когда начались февральские события, форум раскололся, многие ушли…![]()
согласна.качество очень важно,каждый его находит для себя))Нет, просто как-то задала в поиск - самый большой форум в РФ. Посмотреть.
Разделы на многих форумах примерно одинаковые, тематические. А количество людей не столь важно, важно их качество. ))
я подумаю ышов эту ночь
готовься иди
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии