аааа,тогда я передумаю пожалуйПрыгать надо в голом виде?![]()

аааа,тогда я передумаю пожалуйПрыгать надо в голом виде?![]()
ээ так не пойдет, ты уже согласилась...аааа,тогда я передумаю пожалуй![]()
Чего это? Сейчас все вместе как попрыгаем, мужики штабелями будут укладываться…аааа,тогда я передумаю пожалуй![]()
И что ты с этим штабелем будешь делать - на чурбачки пилить, как дрова?Чего это? Сейчас все вместе как попрыгаем, мужики штабелями будут укладываться…![]()
я не прочла ни где про обнаженкуээ так не пойдет, ты уже согласилась...![]()
У меня с прошлого года чили маринрванный мелкопузатенький, вместо самогона коньякОстрый перец... тот самый, который острый и маринованный... в сочетании с самогоном, предлагает весьма интересный эффект![]()
мне 43 года,какая обнаженкаЧего это? Сейчас все вместе как попрыгаем, мужики штабелями будут укладываться…![]()
рада,что вы выбрались)))В "Хачапури" интерьер обновили, вместо разномастных стульев поставили бежевые диваны и полукресла. Симпатично. Покажу в теме "По фото в день".
вот зачем читала?я не прочла ни где про обнаженку![]()
Прыгать всё равно будем ночью…мне 43 года,какая обнаженка
я даже жопу длинной футболкой прикрываю![]()
продадим на органыИ что ты с этим штабелем будешь делать - на чурбачки пилить, как дрова?![]()
ну прости,молчу молчувот зачем читала?я хотел новый формат ввести в эти традиции...все испортила
![]()
ага,шоб комары нас сожрали ещеПрыгать всё равно будем ночью…![]()
они в этот период не кусают, они будут под кайфом, ведь ночь сказочнаяага,шоб комары нас сожрали еще![]()
они будут сказочно прожерливыони в этот период не кусают, они будут под кайфом, ведь ночь сказочная![]()
вот жеПрыгать всё равно будем ночью…![]()
Я тоже.рада,что вы выбрались)))
блин...ты прям как я)))))Я тоже.
Теперь можно до НГ не чухаться. А у Гриши ДР в марте.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии