та с телефона жеж)Если с телефона пишешь, то там легко нажать случайно
та с телефона жеж)Если с телефона пишешь, то там легко нажать случайно
говорит,что инфекция попала и воспаление тамДиагноз-то точный хоть поставлен? Или наугад лечат?![]()
Чего же так долго-то… Может гной скопился... А пока будет гной, то будет и воспаление…говорит,что инфекция попала и воспаление там![]()
ну я так поняла,что так и есть.оно легче конечно,но все равно болит.я и в таблетках пью дома антибиотик,и другой он мне 4 дня колол там у себя вместе с обезболами.с сегодняшнего дня только на домашнем антибиотике.посмотрю как будетЧего же так долго-то… Может гной скопился... А пока будет гной, то будет и воспаление…![]()
Тут особым врачом быть не надо - воспаление редко без инфекции бываетговорит,что инфекция попала и воспаление там![]()
та я понимаю,только сколько же можно уже болетьТут особым врачом быть не надо - воспаление редко без инфекции бывает
Так они её туда и засунули, скорее всегоговорит,что инфекция попала и воспаление там![]()
у них конечно же я виноватаТак они её туда и засунули, скорее всегоа теперь, попала она...
Ага. Так они и призналисьу них конечно же я виновата![]()
та кто ж в таком признаетсяАга. Так они и признались![]()
Они отмазаться не могут, ток если забыли чего там, во время операции, типа скальпеля. А инфекция... её существование ещё доказать надо, а причина её возникновения вообще не доказуемата кто ж в таком признается
кто всрався? Невистка![]()
та вроде ниче не забыли,на КТ ж бы показало.значит я -невисткаОни отмазаться не могут, ток если забыли чего там, во время операции, типа скальпеля. А инфекция... её существование ещё доказать надо, а причина её возникновения вообще не доказуема![]()
А кто это самое КТ делал? Результат эксперимента зависит от точки зрения... и т.п.та вроде ниче не забыли,на КТ ж бы показало.значит я -невистка![]()
Кт делали в другом месте,но изучал тот же врачА кто это самое КТ делал? Результат эксперимента зависит от точки зрения... и т.п.![]()
я вон в окно смотрю на жарюку и уже насытиласьДумаю вот... насытился я летом в течении дня или ещё нет![]()
Ну тогда всё понятноКт делали в другом месте,но изучал тот же врач![]()
Так вчера ещё дубак был, а сегодня пришлось раньше времени работу завершить, к чертямя вон в окно смотрю на жарюку и уже насытилась![]()
я решила если до понедельника не уляжется,то пойду к другомуНу тогда всё понятно![]()
А есть те, кому можно доверять? Хотя о чём это я...я решила если до понедельника не уляжется,то пойду к другому![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии