так а что ж мне делать то?А есть те, кому можно доверять? Хотя о чём это я...

так а что ж мне делать то?А есть те, кому можно доверять? Хотя о чём это я...
Брать результаты КТ и идти к другому. Я не знаю)так а что ж мне делать то?![]()
ну я так же и хочуБрать результаты КТ и идти к другому. Я не знаю)
Думаю, что так правильно, хотя я так часто к врачам обращаюсь, что забыл как они выглядятну я так же и хочу![]()
это же хорошо,я бы тоже к ним бы не ходилаДумаю, что так правильно, хотя я так часто к врачам обращаюсь, что забыл как они выглядят![]()
Это такие страшные в белых одеждах…хотя я так часто к врачам обращаюсь, что забыл как они выглядят![]()
Не пугай меняЭто такие страшные в белых одеждах…![]()
К тому же, позавчера почувствовал тут, что у меня сердце естьЭто такие страшные в белых одеждах…![]()
Это ты наверно влюбился?К тому же, позавчера почувствовал тут, что у меня сердце естьдо сих пор сомневался, а оно существует и выпендриваться пытается
![]()
пойди кардиограмму хоть сними,там не больноК тому же, позавчера почувствовал тут, что у меня сердце естьдо сих пор сомневался, а оно существует и выпендриваться пытается
![]()
Вот! И нафига эти врачи сдались, если и без них всё ясноЭто ты наверно влюбился?![]()
И волосы назад... упс, я же лысыйпойди кардиограмму хоть сними,там не больно![]()
тогда уши по ветру и идиИ волосы назад... упс, я же лысый![]()
За пивом?тогда уши по ветру и иди![]()
сначало а экг,а потом за пивом,если все хорошоЗа пивом?
аааа,так у тебя дела сердешные чи шо?Вот! И нафига эти врачи сдались, если и без них всё ясно![]()
Избушка индейская, вотсначало а экг,а потом за пивом,если все хорошо![]()
Мне то откуда знатьаааа,так у тебя дела сердешные чи шо?![]()
да шо ж такое тоИзбушка индейская, вот![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии