Серьёзно?А чем компенсируешь?Приму в дар биткоин!
Ни у кого лишнего не завалялось?)))
Серьёзно?А чем компенсируешь?Приму в дар биткоин!
Нет, я окромя рублей ничего не держуПриму в дар биткоин!
Сделаю подарок своими руками))Серьёзно?А чем компенсируешь?
Рубль падает, а биткоин растет))Нет, я окромя рублей ничего не держу
Ну руками неплохо конечно, но лучше бы губами...Сделаю подарок своими руками))
Воздушные шарики надуть?Ну руками неплохо конечно, но лучше бы губами...
Хм ,ну лучше что то физико-телесное...Воздушные шарики надуть?
Все таки опухоль...про белорусскую я не в курсе. живу в России и в России пытаюсь добиться операции по удалению опухоли в брюшине.
Это из анекдота)А чё так грубо?
Я в игры валют не играю, считаю их азартными. По мне лучше синица в рукеРубль падает, а биткоин растет))
да, жалко, что у нас в стране рубль, а не биткоин).Рубль падает, а биткоин растет))
Чем утка под кроватью?. По мне лучше синица в руке
До утки слава Богу еще время есть, так что пока синицаЧем утка под кроватью?
Пусть новый форум будет приятным местом для тех кто здесь не мусорит))Думаю как в разных условиях по разному проявляются люди в интернете. Как меркнут былые звёзды и как загораются новые... хотя загораются - это громко сказано, конечно, но всё же каждому нужно найти свою родную среду, в которой захочется проявиться. А некоторым и хочется, но на новом месте получается совершенный пшик, и не помогают ни клоны, ни образы, ни новые ресурсы - не помогает ничего. И хорошо бы притормозить, но нет... редко кто умеет останавливаться вовремя.
И не ругаеЦЦо.Пусть новый форум будет приятным местом для тех кто здесь не мусорит))
Полностью согласен , надо уважать всех кто тут есть , и особенно тех кто вкладывается в него и душой и копеечкойИ не ругаеЦЦо.
Это нереально, люди не могут не воевать и не ругаться, как бы мы не косили под травоядных овечек, наше плотоядное нутро никуда не спрячешь...И не ругаеЦЦо.