Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
23:56
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Именно, потребность - это ключевое. Даже в своём мазохизме человек получает свой кайф, никто не захочет страдать ради страдания, если и страдают, то ради чего-то, какой-то скрытый расчёт будет всегда.
Я пересмотрела свое отношение к срачам на форумах..
И мне сейчас комфортно в вирте, в состоянии покоя..
Короче, чем больше проблем в реале, тем меньше обращаешь внимание на то что происходит в вирте.
Все таки, рано или поздно реал забирает свое))
И если люди сруться, значит у них все хорошо)
Порадоваться за них)

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
13
378
10
850
Уровень
4
Москва
Я пересмотрела свое отношение к срачам на форумах..
И мне сейчас комфортно в вирте, в состоянии покоя..
Короче, чем больше проблем в реале, тем меньше обращаешь внимание на то что происходит в вирте.
Все таки, рано или поздно реал забирает свое))
И если люди сруться, значит у них все хорошо)
Порадоваться за них)
А моё отношение не изменилось, просто сейчас я могу не вовлекаться и не читать то, что мне не по душе, и я реально куда лучше стала себя чувствовать, у меня сейчас столько свободного времени появилось, только сил, столько интересов) :only_4:
9 лет инет у меня отнимал буквально всё, не было радости, было сплошное "надо" и "я в ответе"(

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
А моё отношение не изменилось, просто сейчас я могу не вовлекаться и не читать то, что мне не по душе, и я реально куда лучше стала себя чувствовать, у меня сейчас столько свободного времени появилось, только сил, столько интересов) :only_4:
9 лет инет у меня отнимал буквально всё, не было радости, было сплошное "надо" и "я в ответе"(
Я очень рада за тебя..
Я о другом, если люди сруться в вирте, значит этого не хватает в реале)
А когда у тебя в реале все по одному месту идёт, то не до вирта и срачей..
Все как-то мелко становится, ни о чем..
Даже что бы отвлечься не помогает)

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,051
20
1,369
Уровень
5
А у меня такое ощущение, чем злее человек в вирте, тем несчастнее в реальности!
Добавлю 5 копеек.
Чем несчастней реал, тем больше попыток самореальзации и самоутверждения в вирте. Человек ищет способ добрать в вирте то чем обделён в реале.
И ещё, очень часто вирт является ареной гиперкомпенсации. (застенчивый человек становится гиперобщительным, неуверенный ведёт себя вызывающе и иногда даже откровенно издевается над форумчанами.)

Белка

Бамбалео
Наш человек
22:56
Ноя 19, 2024
1
608
10
749
Уровень
2
Это уже мало кого останавливает, наоборот, люди обожают лезть на баррикады, хоть реальные, хоть виртуальные... видимо это хоть чем-то наполняет их пресные жизни... :only_34:
О чем это? Где кто срач развел?:gamer1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
А у меня такое ощущение, чем злее человек в вирте, тем несчастнее в реальности!
А мне кажется в реальности он возможно наоборот счастлив, всю агрессию выливает в интернет и ходит спокойный и довольный в жизни. Ну не будет же агрессию выливать в реал, а интернете нашел кого-то, кто на него не похож и всю злость вылил на него, дальше ходит счастливый и довольный. Удовлетворённый жизнью.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
608
10
749
Уровень
2
Добавлю 5 копеек.
Чем несчастней реал, тем больше попыток самореальзации и самоутверждения в вирте. Человек ищет способ добрать в вирте то чем обделён в реале.
И ещё, очень часто вирт является ареной гиперкомпенсации. (застенчивый человек становится гиперобщительным, неуверенный ведёт себя вызывающе и иногда даже откровенно издевается над форумчанами.)
Страшно.
Теперь хоть не пиши:be1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
Добавлю 5 копеек.
Сразу говорю - я в реале гиперактивная, а в вирте, относительно:biggrin:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
А мне кажется в реальности он возможно наоборот счастлив, всю агрессию выливает в интернет и ходит спокойный и довольный в жизни. Ну не будет же агрессию выливать в реал, а интернете нашел кого-то, кто на него не похож и всю злость вылил на него, дальше ходит счастливый и довольный. Удовлетворённый жизнью.
А злость откуда, если у человека все хорошо?:connie-twiddle1:
Это так не работает..

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,400
50
1,744
Уровень
5
Именно, потребность - это ключевое. Даже в своём мазохизме человек получает свой кайф, никто не захочет страдать ради страдания, если и страдают, то ради чего-то, какой-то скрытый расчёт будет всегда.
вторичные выгоды это такое, да ))

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,210
Уровень
5
Страшно.
Теперь хоть не пиши:be1:
На самом деле, не стоит делить вирт и реал. Это просто разные среды общения, человек остается самим собой-то. Повторюсь, на дистанции в 1000 постов натура вылазит, как бы ты ее не скрывал, в своей жизни я знаю только один случай обратного, но там был реально талантливый глава рекламного агенства и мог создавать невероятные образы. А так - а сколько вы можете прикидываться кем-то в мобильной связи? А в стационарной? А в письмах? А просто в творчестве?

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
608
10
749
Уровень
2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
И я добавлю 5 копеек. Или уж 7.

Если у человека развит самоконтроль, тогда неважно, хорошо ли у него всё в реале, тем более, что всё хорошо не бывает нигде, ни у кого и никогда.

Просто человек умеет сдерживаться и не выливает на собеседников своё нутро в неприглядном виде. Остаётся человеком и не хамит окружающим, независимо от того, что там у него в реале происходит.

Тем более, что вирт-собеседники в принципе не виноваты в чьих-либо реальных трудностях.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
А злость откуда, если у человека все хорошо?:connie-twiddle1:
Это так не работает..
Так все хорошо когда на кого-то агрессию слил кто для него никто, чел из интернета, удовлетворённость почувствовал, может быть удовольствие, радость. Бесит например кто-то в жизни, но он перед тем/той тих и мил, язык убрал в одно место, по определённым причинам а агрессию куда-то слить надо, пошёл и оторвался на случайном челе из интернета, который ему никто.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
Ошибка. )) Мазохисты страдают именно из-за потребности страдать, они любят сам процесс, в этом и весь их кайф и весь их расчёт и заключается. ))

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
Так все хорошо когда на кого-то агрессию слил кто для него никто, чел из интернета, удовлетворённость почувствовал, может быть удовольствие, радость. Бесит например кто-то в жизни, но он перед тем/той тих и мил, язык убрал в одно место, по определённым причинам а агрессию куда-то слить надо, пошёл и оторвался на случайном челе из интернета, который ему никто.
Мне нечего добавить, я все написала, нет в счастливом человеке агрессии и сливать ее не нужно!

Верх Низ