Nazareth
- 02:19
- Темы
- 9
- Реакции
- 6,363
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
В цитадель империализма.Из за проливных дождей, затопило метро в Нью Йорке... боже куда я лечу?![]()

В цитадель империализма.Из за проливных дождей, затопило метро в Нью Йорке... боже куда я лечу?![]()
про то, что обещал.Да завтра уж все забудем что я сегодян обещал.
О чём нудеть то, кстати?![]()
В какой теме?про то, что обещал.
Какая классная сумка!! А главное как мастерски сделана!
Кофейно-чафирный?Кофейно-чафйный и пивной бары возле бора! )))
А на пароходе ещё лучшеДумаю, режим в санатории - для ничегонедельщиков: поспал, поел, отпроцедурился, погулял, поел, поспал, поплавал, покурил (это не для всех), изобрёл себе дело и в магазин сходил, поел, дальше до 23-х часов можно вообще ничего не делать. Если неохота опять ходить ножками, сиди себе на лавочке, считай облака и дави комаров (появились, гады, из-за дождей!).
В общем, полная расслабуха и масса свежего воздуха. ))) И неплохая библиотека, кинозал, дискотека, мастер-классы и т.п. На оригами зазывают, но я уже умею.
В тир схожу и в бильярд, на днях.
это надо себя заставитьох, я бы так не смогла![]()
Через месяцПодсохнет. Когда летишь?
Или не подсохнет, кто то говорил, что Америку затопитПодсохнет. Когда летишь?
Прям вот всю?Или не подсохнет, кто то говорил, что Америку затопит
Желательно Белый дом.Прям вот всю?![]()
Прям с Трампом?Желательно Белый дом.![]()
поживём, узнаемПрям вот всю?![]()
Он такой же борец с глобальём, как я борец сумо.Прям с Трампом?
Он же с глобальём борется.![]()
Континет трудно затопить, теоретически это задача ГБ (Господа Бога, т.е.)поживём, узнаем
USAID и Голос Амэрике он снял с довольствия.Он такой же борец с глобальём, как я борец сумо.![]()
Свято место пусто не бывает, всё равно найдут способ как жить на халяву.USAID и Голос Амэрике он снял с довольствия.![]()
Ну теперь не за счёт госбюджета сверхдержавы,Свято место пусто не бывает, всё равно найдут способ как жить на халяву.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии