Грэнни СмитМы абстрактно.
Адамово?![]()

Грэнни СмитМы абстрактно.
Адамово?![]()
монохром!Да, у вас антуражненько, архитектура, атмосфера, погода.
Материала для готических клипов просто неиссякаемо.)
Годично, как раз как хистои кисть в фш работает.
Мне такое и не выговорить.Грэнни Смит![]()
Мне такое и не выговорить.![]()
Съела?
погода как в Питере, эта фотка в марте сделана, начиная с середины октября и по апрель, почти всегда такая, бывают солнечные дни, но не частоГодично, как раз как хистои кисть в фш работает.
И круглый гот так?![]()
халесинькая
У меня питерских фоток неразобраных вагон и маленька тележка валяица.погода как в Питере, эта фотка в марте сделана, начиная с середины октября и по апрель, почти всегда такая, бывают солнечные дни, но не частоа тут ещё и летом, как подвезло, так подвезло!
![]()
Кажется, там во мне пршюто, без яблок)Съела?![]()
О, это лето у нас очень красочное и сочное выдалось.погода как в Питере, эта фотка в марте сделана, начиная с середины октября и по апрель, почти всегда такая, бывают солнечные дни, но не частоа тут ещё и летом, как подвезло, так подвезло!
![]()
Мимимихалесинькая![]()
когда ты их выложишь?когда я их выложу
вааще от тебя никаких фоток не видела, с таким вопросом к гадалке иди)У меня питерских фоток неразобраных вагон и маленька тележка валяица.
Вот скажи мне, когда я их выложу?![]()
В смысле ты не видела его фоток? На аватарке самая что ни на есть фотокарточка из фотосалона.вааще от тебя никаких фоток не видела, с таким вопросом к гадалке иди)
В своей теме я чёт выкладывал.вааще от тебя никаких фоток не видела, с таким вопросом к гадалке иди)
обложки альбомов, художественные не виделаВ своей теме я чёт выкладывал.![]()
К Запаху Момента только сделал.обложки альбомов, художественные не видела
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии