Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
00:01
Темы
27
Реакции
3,763
Уровень
4
Награды
3
Я вот со стороны смотрю и недоумеваю.
Человек кратко и ёмко рассказал о с ним происшедшем.
Любому должно быть понятно, что к публичному смакованию подробностей он не расположен.
На просьбу о подробностях вежливо ответил , что может рассказать индивидуально их страждущему.
К чему педалировать?:sad1:
блин! да при чём тут смакование? Он таким признанием уже навредил своей репутации, за язык не тянули! Надо меня сделать крайней, да ради бога!
Решение суда о лишении отца возможности видеться с ребенком и запрете приближаться к дому принимается в исключительных случаях, когда существуют серьезные основания полагать, что общение и приближение отца представляют угрозу для благополучия и безопасности ребенка.

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
27
Реакции
3,763
Уровень
4
Награды
3
А зачем тебе надо " до конца"? Помочь ему реально ты вряд ли сможешь.

Тем более, что там до конца ещё очень далеко. Человек и так в подвешенном состоянии находится, и лучше его не дёргать разными вопросами. Он же не подопытный кролик, в самом деле.
у нас с тобой разный подход, но мне теперь тоже все равно :loves:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,885
Уровень
6
Награды
6
блин! да при чём тут смакование? Он таким признанием уже навредил своей репутации, за язык не тянули! Надо меня сделать крайней, да ради бога!
Решение суда о лишении отца возможности видеться с ребенком и запрете приближаться к дому принимается в исключительных случаях, когда существуют серьезные основания полагать, что общение и приближение отца представляют угрозу для благополучия и безопасности ребенка.
Вы тут вообще к его репутации каким боком?
вас, что ли, австрийский суд уполномочил на российском форуме его призывать к ответу?shok1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,812
Уровень
5
Награды
5
Он таким признанием уже навредил своей репутации, за язык не тянули!
Поверь, не навредил нисколько, лично я только глубоко сочувствовать могу человеку. И знаешь, тебе просто нужно сейчас остановиться со всеми этими объяснениями, симпатии форума неизменно не на твоей стороне в этой ситуации. В остальном подпишусь под каждым постом Светы Степлер. Но если она не донесла, продолжать бесполезно. Лично мне всегда грустно когда не находится понимания между хорошими людьми(

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7
Нет, если атмосфера изначально добрая, то даже если придет негативный человек, то будет два варианта - или он быстро уйдёт, или в нём начнут на первый план выходить его хорошие черты и он впишется в обстановку… И наоборот, если где-то атмосфера негативная, то даже в относительно неплохом человеке, если он там вдруг окажется, на первый план начнут вылезать негативные черты… :yess1:
За историю Диалога здесь были разные люди. И уходили тоже разные.
Вообще, это деление на плохих и хороших довольно субъективное и зависит от нашего личного отношения к человеку.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
27
Реакции
3,763
Уровень
4
Награды
3
Поверь, не навредил нисколько, лично я только глубоко сочувствовать могу человеку. И знаешь, тебе просто нужно сейчас остановиться со всеми этими объяснениями, симпатии форума неизменно не на твоей стороне в этой ситуации. В остальном подпишусь под каждым постом Светы Степлер. Но если она не донесла, продолжать бесполезно. Лично мне всегда грустно когда не находится понимания между хорошими людьми(
скажу так, я тебя услышала :bulb1:
сочувствовать и понять, это синонимы, а когда перед твоими глазами столько семейного насилия, то не думать об этом трудно запретить... ни в одном сообщении у меня нет осуждения, тему закрываю.

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
27
Реакции
3,763
Уровень
4
Награды
3

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,041
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7
да все они хорошие лапочки
Некоторые из условно "плохих" были лично мне весьма здесь симпатичны.
А некоторые из условно "хороших" и сейчас меня здесь своим присутствием не радуют. Но шопаделать... :girl-sigh:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
27
Реакции
3,763
Уровень
4
Награды
3
За историю Диалога здесь были разные люди. И уходили тоже разные.
Вообще, это деление на плохих и хороших довольно субъективное и зависит от нашего личного отношения к человеку.
наше личное отношение тоже субъективно, если у нас есть симпатия к кому-то, мы склонны видеть его в лучшем свете и наоборот...
я стараюсь понять мотивы человека, учитывать контекст ситуации и осознавать свои собственные предубеждения....
и вместо деления на "плохих" и "хороших" смотрю на конкретные поступки и поведение человека, а не его личность в целом.... мне это помогает быть более объективной и справедливой :bulb1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7
наше личное отношение тоже субъективно, если у нас есть симпатия к кому-то, мы склонны видеть его в лучшем свете и наоборот...
Я это и сказала.
мне это помогает быть более объективной и справедливой :bulb1:
Это помогает думать о себе, как о справедливой и объективной :girl-sigh:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,041
Уровень
5
Награды
4
Некоторые из условно "плохих" были лично мне весьма здесь симпатичны.
А некоторые из условно "хороших" и сейчас меня здесь своим присутствием не радуют. Но шопаделать... :girl-sigh:
Будем терпимыми. Наверно, надо чтоб среднее арифметическое плохости и хорошести склонялось в хорошую сторону.
Надо замутить голосовалку по всем участникам форума по теме хороший/плохой. И по бывшим участникам. Вообще по всем кого знаем/знали. Фигня конечно, но хоть поржём.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7
Будем терпимыми.
Не будем :confetti-::biggrin:

Надо замутить голосовалку по всем участникам форума по теме хороший/плохой. И по бывшим участникам. Вообще по всем кого знаем/знали.
Чтобы что? Мало сплетен? Жизнь скучная?
Фигня конечно, но хоть поржём.
Не поржём. Это не этично. Особенно про тех, кто бывший, и не сможет прийти и дать никому в лоб.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,041
Уровень
5
Награды
4
и вместо деления на "плохих" и "хороших" смотрю на конкретные поступки и поведение человека, а не его личность в целом.... мне это помогает быть более объективной и справедливой
люди противоречивые. Скажем, человек может быть склонен к вранью, подставам, подлостям, искажениям фактов ради собственной выгоды. Но с другой стороны этот человек симпатичная умная женщина, которая может любить, заботится, воспитывать детей и готовить вкусности. А негативные качества проявляет в периоды личного бешенства или обиды на что-то. И пойди разберись плохой это человек или хороший. Или он просто как все.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,041
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ