Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
14:12
Темы
88
Реакции
11,924
Уровень
6
Я вот со стороны смотрю и недоумеваю.
Человек кратко и ёмко рассказал о с ним происшедшем.
Любому должно быть понятно, что к публичному смакованию подробностей он не расположен.
На просьбу о подробностях вежливо ответил , что может рассказать индивидуально их страждущему.
К чему педалировать?:sad1:
блин! да при чём тут смакование? Он таким признанием уже навредил своей репутации, за язык не тянули! Надо меня сделать крайней, да ради бога!
Решение суда о лишении отца возможности видеться с ребенком и запрете приближаться к дому принимается в исключительных случаях, когда существуют серьезные основания полагать, что общение и приближение отца представляют угрозу для благополучия и безопасности ребенка.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
88
Реакции
11,924
Уровень
6
А зачем тебе надо " до конца"? Помочь ему реально ты вряд ли сможешь.

Тем более, что там до конца ещё очень далеко. Человек и так в подвешенном состоянии находится, и лучше его не дёргать разными вопросами. Он же не подопытный кролик, в самом деле.
у нас с тобой разный подход, но мне теперь тоже все равно :loves:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
15:12
Темы
104
Реакции
19,140
Уровень
10
блин! да при чём тут смакование? Он таким признанием уже навредил своей репутации, за язык не тянули! Надо меня сделать крайней, да ради бога!
Решение суда о лишении отца возможности видеться с ребенком и запрете приближаться к дому принимается в исключительных случаях, когда существуют серьезные основания полагать, что общение и приближение отца представляют угрозу для благополучия и безопасности ребенка.
Вы тут вообще к его репутации каким боком?
вас, что ли, австрийский суд уполномочил на российском форуме его призывать к ответу?shok1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,605
Уровень
7
Он таким признанием уже навредил своей репутации, за язык не тянули!
Поверь, не навредил нисколько, лично я только глубоко сочувствовать могу человеку. И знаешь, тебе просто нужно сейчас остановиться со всеми этими объяснениями, симпатии форума неизменно не на твоей стороне в этой ситуации. В остальном подпишусь под каждым постом Светы Степлер. Но если она не донесла, продолжать бесполезно. Лично мне всегда грустно когда не находится понимания между хорошими людьми(

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,801
Уровень
9
Нет, если атмосфера изначально добрая, то даже если придет негативный человек, то будет два варианта - или он быстро уйдёт, или в нём начнут на первый план выходить его хорошие черты и он впишется в обстановку… И наоборот, если где-то атмосфера негативная, то даже в относительно неплохом человеке, если он там вдруг окажется, на первый план начнут вылезать негативные черты… :yess1:
За историю Диалога здесь были разные люди. И уходили тоже разные.
Вообще, это деление на плохих и хороших довольно субъективное и зависит от нашего личного отношения к человеку.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,801
Уровень
9

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
88
Реакции
11,924
Уровень
6
Поверь, не навредил нисколько, лично я только глубоко сочувствовать могу человеку. И знаешь, тебе просто нужно сейчас остановиться со всеми этими объяснениями, симпатии форума неизменно не на твоей стороне в этой ситуации. В остальном подпишусь под каждым постом Светы Степлер. Но если она не донесла, продолжать бесполезно. Лично мне всегда грустно когда не находится понимания между хорошими людьми(
скажу так, я тебя услышала :bulb1:
сочувствовать и понять, это синонимы, а когда перед твоими глазами столько семейного насилия, то не думать об этом трудно запретить... ни в одном сообщении у меня нет осуждения, тему закрываю.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
88
Реакции
11,924
Уровень
6

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,735
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,801
Уровень
9
да все они хорошие лапочки
Некоторые из условно "плохих" были лично мне весьма здесь симпатичны.
А некоторые из условно "хороших" и сейчас меня здесь своим присутствием не радуют. Но шопаделать... :girl-sigh:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
88
Реакции
11,924
Уровень
6
За историю Диалога здесь были разные люди. И уходили тоже разные.
Вообще, это деление на плохих и хороших довольно субъективное и зависит от нашего личного отношения к человеку.
наше личное отношение тоже субъективно, если у нас есть симпатия к кому-то, мы склонны видеть его в лучшем свете и наоборот...
я стараюсь понять мотивы человека, учитывать контекст ситуации и осознавать свои собственные предубеждения....
и вместо деления на "плохих" и "хороших" смотрю на конкретные поступки и поведение человека, а не его личность в целом.... мне это помогает быть более объективной и справедливой :bulb1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,801
Уровень
9
наше личное отношение тоже субъективно, если у нас есть симпатия к кому-то, мы склонны видеть его в лучшем свете и наоборот...
Я это и сказала.
мне это помогает быть более объективной и справедливой :bulb1:
Это помогает думать о себе, как о справедливой и объективной :girl-sigh:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,735
Уровень
5
Некоторые из условно "плохих" были лично мне весьма здесь симпатичны.
А некоторые из условно "хороших" и сейчас меня здесь своим присутствием не радуют. Но шопаделать... :girl-sigh:
Будем терпимыми. Наверно, надо чтоб среднее арифметическое плохости и хорошести склонялось в хорошую сторону.
Надо замутить голосовалку по всем участникам форума по теме хороший/плохой. И по бывшим участникам. Вообще по всем кого знаем/знали. Фигня конечно, но хоть поржём.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,801
Уровень
9
Будем терпимыми.
Не будем :confetti-::biggrin:

Надо замутить голосовалку по всем участникам форума по теме хороший/плохой. И по бывшим участникам. Вообще по всем кого знаем/знали.
Чтобы что? Мало сплетен? Жизнь скучная?
Фигня конечно, но хоть поржём.
Не поржём. Это не этично. Особенно про тех, кто бывший, и не сможет прийти и дать никому в лоб.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,735
Уровень
5
и вместо деления на "плохих" и "хороших" смотрю на конкретные поступки и поведение человека, а не его личность в целом.... мне это помогает быть более объективной и справедливой
люди противоречивые. Скажем, человек может быть склонен к вранью, подставам, подлостям, искажениям фактов ради собственной выгоды. Но с другой стороны этот человек симпатичная умная женщина, которая может любить, заботится, воспитывать детей и готовить вкусности. А негативные качества проявляет в периоды личного бешенства или обиды на что-то. И пойди разберись плохой это человек или хороший. Или он просто как все.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,735
Уровень
5
Статус