Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
02:21
Темы
1
Реакции
370
Уровень
2
Награды
2
верно,все разные.но уважение и границы имеют место быть. а на счет личного...ну хочется человеку поделиться своим,может не с кем,может накипело. может нужен взгляд со стороны,а может просто доброе слово.но уж точно не осуждение...
Осуждения явного и не было.
А взгляды со стороны у всех разные. И речи идет лишь о том, что кому-то чье-то мнение, что не по шерсти, не нравится.
Разве только предварительным голосованием сначала прийти кскакому-то общему знаменателю...:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
22:21
Темы
48
Реакции
14,934
Уровень
8
Награды
5
Кстати нет, я вот когда приходила на какой-нибудь новый форум, то в первые же дни с кем-нибудь обязательно цеплялась из-за своей эмоциональной натуры… :mosking:
Мр-мр-мр... судя по тому, что ты о себе говоришь, у тебя натура, скорее, импульсивная. )))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
21:21
Темы
2
Реакции
2,303
Уровень
4
Награды
2
для чего вы будете выкладывать свои личные проблемы на всеобщее обозрение?
Я могу объяснить почему я рассказал о событиях произошедших со мной. Я уже говорил о том, что я абсолютно одинок и мне просто не с кем поделиться ни горестями, ни радостями. Это всё очень сильно давит на меня и в данном случае форум для меня является этакой эмоциональной отдушиной, поскольку я вижу, что люди здесь в основном все адекватные и понимающие. Поделившись, мне действительно становится легче и я благодарен за понимание и сочувствие. :don2:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,749
Уровень
4
Награды
2
Осуждения явного и не было.
А взгляды со стороны у всех разные. И речи идет лишь о том, что кому-то чье-то мнение, что не по шерсти, не нравится.
Разве только предварительным голосованием сначала прийти кскакому-то общему знаменателю...:biggrin1:
и тут снова вспоминаем о границах и уважении,это как устав в армии:sarcastic1:
видишь,что человеку тяжко и не по себе от мнения,все,мнение на этом закончилось:yesyes: это конечно же не касается троллей хуелей там всяких.я говорю за нормальное общение)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,749
Уровень
4
Награды
2
Я могу объяснить почему я рассказал о событиях произошедших со мной. Я уже говорил о том, что я абсолютно одинок и мне просто не с кем поделиться ни горестями, ни радостями. Это всё очень сильно давит на меня и в данном случае форум для меня является этакой эмоциональной отдушиной, поскольку я вижу, что люди здесь в основном все адекватные и понимающие. Поделившись, мне действительно становится легче и я благодарен за понимание и сочувствие. :don2:
вот об этом я и говорила

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,934
Уровень
8
Награды
5
и тут снова вспоминаем о границах и уважении,это как устав в армии:sarcastic1:
видишь,что человеку тяжко и не по себе от мнения,все,мнение на этом закончилось:yesyes: это конечно же не касается троллей хуелей там всяких.я говорю за нормальное общение)
ППКС.
Лучше и не скажешь.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,769
Уровень
6
Награды
6
Желание иметь бесконфликтный форум, где все всех уважают и, упаси Бог, не обижают - утопия...
В идеале - конечно утопия… Но что-то близкое к этому - вполне… :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,934
Уровень
8
Награды
5
Вот именно.
И хорошо, что появилась эта отдушина.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,749
Уровень
4
Награды
2

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,472
Уровень
5
Награды
7

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
370
Уровень
2
Награды
2
я всех люблю и уважаю, никого не обижаю и не троллю. Мне трудно, но я держусь уже несколько месяцев. Очень переживаю, что моё нутро всё же всплывёт.
Прям всех? Любвеобильный, однако...)
Я Вас тоже уважаю. И мне не трудно.)
А любить... Ну вы же не девушка?)

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,885
Уровень
6
Награды
6
Вот @Олег важный пласт затронул: клоны, лица, играющие роли.
У нас таких вроде нет.
А вот на гонщиц на низкопрофильном мерседесе, пилотов с (?) с женскими именами можно полюбоваться на..
Но это, вероятно, какая-то перверсия.
Все-таки

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,580
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
370
Уровень
2
Награды
2
Ситуация у Вас, действительно, трудная...

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
370
Уровень
2
Награды
2

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
370
Уровень
2
Награды
2
хм.. судя по одному пользователю, который годами играл роль приятного общительного мужчины, сам будучи женщиной, ему это было весьма интересно и увлекательно, свой сценический образ он развивал и был весьма активным в этой роли. Так что.. пока есть интерес - маска будет только в радость.
Насколько я наслышан об этой истории, несмотря на все издержки такой ситуации, должен все же снять шляпу... Талантливый человек Лида-Тореадор-и кто-то там еще.

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
370
Уровень
2
Награды
2
@кинжальчик, не обязательно скучно. Может и сложно все в реале, здесь отдыхает, как может.
Один и тот человек в реале и здесь, может быть разным, если можно так выразиться...

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
00:21
Темы
1
Реакции
551
Награды
1
Желание иметь бесконфликтный форум, где все всех уважают и, упаси Бог, не обижают - утопия...
Здесь десятки людей разного возраста, с разным жизненным опытом, разными характерами...
Речь может идти лишь о каком-то чувстве меры... Но и оно у каждого свое.
Мы все разные: спокойные, беспокойные, уравновешенные, неуравновешенные, энергичные и не очень и т.д. Сколько людей, столько мнений. И все склонны считать свое мнение единственно верным.
Так что должна быть на форуме какая-то отдушина, заземление, где можно будет слить лишнюю энергию...
И потом - для чего вы будете выкладывать свои личные проблемы на всеобщее обозрение? Просто так? Захотелось? Думаю, что нет... А в расчете на какую-то реакцию читающих. А иначе зачем?
Все неоднозначно...
Да просто напишу: " хочу спать", кто че скажет плохого?:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,769
Уровень
6
Награды
6
Один и тот человек в реале и здесь, может быть разным, если можно так выразиться...
Слишком сильно разным вряд ли… Я вот в реале малообщительная, в сети мне проще, единственная разница… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ