Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
00:01
Темы
48
Реакции
14,971
Уровень
8
Награды
5
та я тоже тогда так,хотя меня ни кто и не спрашивал особо:sarcastic1: от работы же отправили)) больше всего мне нравился электросон,бо там ни кто не храпел:biggrin1:
Электросон - хорошая штука. Мне когда-то назначали. ))

Дождь прошел, прогуляюсь по территории, есть время до ужина. ))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,831
Уровень
4
Награды
2

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
02:01
Темы
1
Реакции
553
Награды
1

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,490
Уровень
4
Награды
2
Вот сейчас подумал прочитав статью одну...о том....что да, мы самая такая нация офигенная, сплоченная, так сказать...а у власти все же еще много козлов. Не то, что в других странах. Вот все про америкосов пишут и говорят, что мол они тупые...Да? А все же умело законы пропускают которые ну там есть цель еще и покормиться, но все же, есть человеческий фактор за который стоит им позавидовать. И действительно нахера заводить животное, если тебе насрать на него, когда начнет топить, ураган...
вот эта статья...
msaSYM2FuSPsIjjbJKeGwBxhWOxtG43z0KDjHWpGuZOdAdJ6jhduNvTz4sL_oa8tAsoXPMYXE6Pww9c5WShMcMXU.jpg

💥
Ураган, цунами, нашествие инопланетян — не повод оставить животное в беде!
⁣В США за это могут реально посадить.
Во Флориде губернатор Рон ДеСантис подписал так называемый «Закон Трупера» — после истории с псом, которого оставили привязанным штурмующему урагану.

✅
С 1 октября 2025 за бросить питомца во время эвакуации дают до 5 лет тюрьмы и штраф до $10 000. За отказ обеспечить еду, воду или движение — уже штраф и судимка первой степени

🔥
А теперь передаём привет губернаторам 20 регионов России, где легализовано убийство животных в ЧС. Вы не слышите? Собаки тонут, умирают, гибнут — но закон стоит. Виновные — не наказаны.
Потому что просто так можно.

📷
И кто может забыть эти жуткие кадры из Орска?
Щенки и взрослые псы, привязанные к столбам, в затопленных дворах... Там каждый кадр — вопль о помощи, которой даже близко не было.

⚖
И что с этим делать?
Неотвратимость наказания.
Если бросил хвост — попал.
Не нужен? — Не заводи.
Собака — не живой груз для твоего удобного плана «мы сегодня идём, а завтра приплывёт волна».

🏛
Но об этом в США думали после катастроф, например, урагана Катрина (2005). Тогда гибли сотни тысяч животных и люди отказывались эвакуироваться ради питомцев. Так приняли PETS Act — закон, который обязывает эвакуационные планы учитывать животных

📌
Сегодня больше 30 штатов США имеют подобные нормы с эвакуацией и защитой питомцев.
В Калифорнии, Техасе, Флориде — всё срочно эвакуируют, наказывают за забытых питомцев и штрафуют тех, кто бросил бездомных животных.

🌍
А ещё:
В Австралии задержание за оставление щенка в джунглях — до 7 лет тюрьмы и штраф ~$322 600
В Великобритании — закон Abandonment Act (Оставление животного в опасности), Animal Welfare Act: до £20 000 штрафа и года тюрьмы за жестокость .
В Англии с 2024 года кража питомца — до 5 лет тюрьмы конкретно за похищение собак/кошек

🔍
Какие выводы мы с вами можем сделать?
Не понимаешь, зачем животное? — Не заводи.
Не хочешь за него платить, ухаживать или спасать при беде — не берись.
Если завёл — отвечай как за свою жизнь.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,885
Уровень
6
Награды
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,478
Уровень
5
Награды
7
Ну кстати не понимаю, почему столько раз мусолят этот ник. Какая разница кто по ту сторону монитора. Главное, какие эмоции несет и каким смыслом наполняет сообщения.
Потому что людям неприятно чувствовать себя обманутыми. Ну и использованными.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
553
Награды
1
Электросон - хорошая штука. Мне когда-то назначали. ))

Дождь прошел, прогуляюсь по территории, есть время до ужина. ))
Это как в Любовь и голуби?)) Раиса Захаровна и Кузякин спали в санатории))

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,769
Уровень
6
Награды
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,831
Уровень
4
Награды
2
Вот сейчас подумал прочитав статью одну...о том....что да, мы самая такая нация офигенная, сплоченная, так сказать...а у власти все же еще много козлов. Не то, что в других странах. Вот все про америкосов пишут и говорят, что мол они тупые...Да? А все же умело законы пропускают которые ну там есть цель еще и покормиться, но все же, есть человеческий фактор за который стоит им позавидовать. И действительно нахера заводить животное, если тебе насрать на него, когда начнет топить, ураган...
вот эта статья...
Посмотреть вложение 9435
💥
Ураган, цунами, нашествие инопланетян — не повод оставить животное в беде!
⁣В США за это могут реально посадить.
Во Флориде губернатор Рон ДеСантис подписал так называемый «Закон Трупера» — после истории с псом, которого оставили привязанным штурмующему урагану.

✅
С 1 октября 2025 за бросить питомца во время эвакуации дают до 5 лет тюрьмы и штраф до $10 000. За отказ обеспечить еду, воду или движение — уже штраф и судимка первой степени

🔥
А теперь передаём привет губернаторам 20 регионов России, где легализовано убийство животных в ЧС. Вы не слышите? Собаки тонут, умирают, гибнут — но закон стоит. Виновные — не наказаны.
Потому что просто так можно.

📷
И кто может забыть эти жуткие кадры из Орска?
Щенки и взрослые псы, привязанные к столбам, в затопленных дворах... Там каждый кадр — вопль о помощи, которой даже близко не было.

⚖
И что с этим делать?
Неотвратимость наказания.
Если бросил хвост — попал.
Не нужен? — Не заводи.
Собака — не живой груз для твоего удобного плана «мы сегодня идём, а завтра приплывёт волна».

🏛
Но об этом в США думали после катастроф, например, урагана Катрина (2005). Тогда гибли сотни тысяч животных и люди отказывались эвакуироваться ради питомцев. Так приняли PETS Act — закон, который обязывает эвакуационные планы учитывать животных

📌
Сегодня больше 30 штатов США имеют подобные нормы с эвакуацией и защитой питомцев.
В Калифорнии, Техасе, Флориде — всё срочно эвакуируют, наказывают за забытых питомцев и штрафуют тех, кто бросил бездомных животных.

🌍
А ещё:
В Австралии задержание за оставление щенка в джунглях — до 7 лет тюрьмы и штраф ~$322 600
В Великобритании — закон Abandonment Act (Оставление животного в опасности), Animal Welfare Act: до £20 000 штрафа и года тюрьмы за жестокость .
В Англии с 2024 года кража питомца — до 5 лет тюрьмы конкретно за похищение собак/кошек

🔍
Какие выводы мы с вами можем сделать?
Не понимаешь, зачем животное? — Не заводи.
Не хочешь за него платить, ухаживать или спасать при беде — не берись.
Если завёл — отвечай как за свою жизнь.
все человеческий фактор)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,831
Уровень
4
Награды
2

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,981
Уровень
5
Награды
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
23:01
Темы
2
Реакции
2,318
Уровень
4
Награды
2

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,812
Уровень
5
Награды
5
Мы не можем знать 100% правду, тем более в вирте, а обсуждать предположения.. такое себе
Кто-то не может, а я вот её досконально знаю, остальные тоже вполне себе всё могут узнать, попытавшись позвонить и поговорить с человеком, например.
Ну и насчёт приятного общения, я знаю, Лида умеет быть обаятельной когда ей это выгодно. Но хорошо о тебе она говорила далеко не всегда.

Потому что людям неприятно чувствовать себя обманутыми. Ну и использованными.
У меня претензия не столько к чужому вранью, я обычно с пониманием ко всяким подобным отклонениям. А к тому, что заставили врать и меня. И вобщем, понятно, отчего я долго не давала ход этой правде. Потому что понимала, я буду долго её доказывать, ведь людям шикарно существуется во вранье среди прорвы клонов, масок и иллюзий. И возможно именно это и не даёт мне смириться, вопиющий для меня факт, что ложь побеждает опять и снова. :only_8:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
553
Награды
1
Кто-то не может, а я вот её досконально знаю, остальные тоже вполне себе всё могут всё узнать, попытавшись позвонить и поговорить с человеком, например.
Ну и насчёт приятного общения, я знаю, Лида умеет быть обаятельной когда ей это выгодно. Но хорошо о тебе она говорила далеко не всегда.
Не буду это обсуждать, у меня личный контакт.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,812
Уровень
5
Награды
5

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,585
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
наоборот раскодировать)
Да там и так праздник каждый день и раскодировать не надо.
А вот если закодировать, то блэк-метал покажется приятной колыбельной на фоне зубовного скрежета.:don-t-mention1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
553
Награды
1
Поговори в реале, иллюзий не останется)
А в инете знаем, плавали, меня тоже годами водили за нос.
Я делаю выводы по поступкам, а не по словам. Хоть Маша, хоть Вася , мне все равно

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,769
Уровень
6
Награды
6
Тогда в реале ты просто молчунья. :don1:
Ну, с привычными людьми, с близкими, с коллегами по работе, которых давно знаю, я вполне себе болтлива, а вот с малознакомыми, или вообще с незнакомыми действительно молчунья… Даже сходить, например, по работе в другой отдел, где меня не очень хорошо знают, для меня не пара пустяков… :unknw1:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
27
Реакции
3,763
Уровень
4
Награды
3
Насколько я наслышан об этой истории, несмотря на все издержки такой ситуации, должен все же снять шляпу... Талантливый человек Лида-Тореадор-и кто-то там еще.
представляете, какую актрису потерял мир!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ