врут всеЧеловек обязан не врать никому.
Все лгут(д-р Хаус)врут все![]()
кто все? это чудовищный стереотип введён в обиход ЗадорновымВот все про америкосов пишут и говорят, что мол они тупые...Да? А все же умело законы пишут
расходимся, обсуждения закончилисьergo: вообще что-то обсуждать-такое себе![]()
в точку... именно использованы, потому, что это обман чистой воды... входить в доверие и не являться тем, кто естьПотому что людям неприятно чувствовать себя обманутыми. Ну и использованными.
Это не совсем стереотип. Это специфика тамошней системы образование. Формально, профильных знаний у спеца США больше, а вот общих может совсем не быть за пределами бытовых. В СССР, откуда большинство тут выходцы - общих знаний багаж достаточно большой, школьное образование было разносторонним. Профильных может и меньше, на уровне отраслевых. Предполагалось, что на конкретном рабочем месте тебя сориентируют точнее.кто все? это чудовищный стереотип введён в обиход Задорновым![]()
Я с этим сталкивалась неоднократно и уже не так резко реагирую...в точку... именно использованы, потому, что это обман чистой воды... входить в доверие и не являться тем, кто есть
Кто че ел?расходимся, обсуждения закончились![]()
Еще ни разу не видела, чтобы ты что-то рассказывала о себеЕсть такое дело, сильно флудить я не умею, но всё равно в сравнении с реалом на порядок болтливее…![]()
Полина я.Не могу тебя разгадать, подскажи ))
Как твое имя Елена, Ангелина, Алина, Алевтина??
тогда ты легко отделалсяДа там и так праздник каждый день и раскодировать не надо.
А вот если закодировать, то блэк-метал покажется приятной колыбельной на фоне зубовного скрежета.![]()
ты худой , что тут думать?Думаю... думаю... думаю, сожрать что-нибудь до ужина, или уже после.![]()
Сейчас буду :Кто че ел?
Это они там легко отделались,тогда ты легко отделался![]()
Было, не так уж и мало…Еще ни разу не видела, чтобы ты что-то рассказывала о себе![]()
Люди выбирают не правду, а человека.И возможно именно это и не даёт мне смириться, вопиющий для меня факт, что ложь побеждает опять и снова.![]()
Всё равно процесс надо как-то контролировать.ты худой , что тут думать?
кешьюКто че ел?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии