Skitalets
- 18:51
- Реакции
- 3,011
- Уровень
- 4
Подозрительно как то это всё...Не пришла ещё?
Странно она вслед за Машей пропала.

Подозрительно как то это всё...Не пришла ещё?
Странно она вслед за Машей пропала.
В моём фантастическом рассказе всё полетит, куда хочу, и сделает, что мне надо!Подозрительный план... он не полетитявный перегруз
Может на другой солнечной системе поэкспериментировать, для начала?В моём фантастическом рассказе всё полетит, куда хочу, и сделает, что мне надо!![]()
Нашёл у кого спрашивать. Она меркурий хочет взорвать, к чертямНужно у @Степлер спросить что в таких случаях кричать.![]()
Фиг вам! Я писатель, я так взрываю!Может на другой солнечной системе поэкспериментировать, для начала?а то мало ли...
Меркурий надо, вместе с меркурианцаме или кто там живёт?Нашёл у кого спрашивать. Она меркурий хочет взорвать, к чертям![]()
Нам конецФиг вам! Я писатель, я так взрываю!![]()
Значит всё таки состоял,Состоял, но это когда под стол пешком ходила тут я не при делах
![]()
Ты лучше ретроградный грохни, от него вреда большеИзобрету звездолет, набью по самые люки взрывчаткой, полечу к Меркурию и разнесу его в клочки к чёртовой матери.
Караул!То же, что и всегда, резко выдохнув!![]()
Никто там не живет - не выживает просто.Меркурий надо, вместе с меркурианцаме или кто там живёт?![]()
Так былыганы то, к нам полетятМеркурий надо, вместе с меркурианцаме или кто там живёт?![]()
Да хоть всю Солнечную систему, раззудись, плечо, размахнись, рука!Значит всё таки состоял,
Ты лучше ретроградный грохни, от него вреда больше![]()
Эти хитрые, эти и на Меркурии выживут.Никто там не живет - не выживает просто.
"- Короче, все умерли!" - ©.
Не, мы Марка попросим из романа Хайнлайна "Луна жёстко стелет", он же суперкомпьютер, направит булыганы в нужную нам сторону.Так былыганы то, к нам полетяттам и так пустота условная уже
![]()
Из булыганов фундамент под баню забутим.Так былыганы то, к нам полетяттам и так пустота условная уже
![]()
Значит всё таки состоял,
Ты лучше ретроградный грохни, от него вреда больше![]()
Вот и вскрылся, миленький!Нам конец![]()
ну это смотря каким шагом итить))Эт меньше двух часов путиа в шагах...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии