и я,и я)))Да, епта!![]()
Как ты?))
и я,и я)))Да, епта!![]()
Это она от шока, видимо. На пернатых стресс дурно влияетКАк новенький)) Но чайка оказалась нефотогенична.
Да фиг её знает, может уже и в Киев подалась.да шо ж такое то
Маша киевлянка?![]()
Она сидела на машине муниципальной полиции. Подсадная явно))Это она от шока, видимо. На пернатых стресс дурно влияет![]()
ну если шо,то скажуДа фиг её знает, может уже и в Киев подалась.![]()
Я тоже. С москвичами пересекалась, они любят наши рестораны))фу,че-то я переела![]()
Шевелюсь покуда.и я,и я)))
Как ты?))
а че у вас было то?Я тоже. С москвичами пересекалась, они любят наши рестораны))
а почему ты не член?Шевелюсь покуда.
Во время экскурсии в особняк были инциденты, бешеная какая-то экскурсантка из моей родной Москвы наезжала на меня. На предыдущих страницах можешь почитать. Она хотела меня с лестницы спихнуть. Потому что я не член их группы из Москвы!![]()
Тогда телефоном слишком расточительноОна сидела на машине муниципальной полиции. Подсадная явно))
Я взяла - санаторную книжку!а почему ты не член?
как ты могла вообще не взять с собой членский билет?![]()
пиндец какой-то....ты там не накостыляла ни кому? Вот тут бы уже реально не мешала бы какая нибудь книга жалобнаяЯ взяла - санаторную книжку!
Из Москвы приезжают группы. Библиотекарь-экскурсовод иногда присоединяет к такой группе одного-двух отдыхающих в санатории. Всего за 700 рублей с человека, деньги идут ей в личный карман - и без налога. И обычно, как говорится, все довольны.
Но сегодня, как библиотекарь мне потом сказала, было что-то невообразимое, когда меня попытались спихнвть с лестницы.
Толстая книга нужна.пиндец какой-то....ты там не накостыляла ни кому? Вот тут бы уже реально не мешала бы какая нибудь книга жалобная![]()
Родня приехала, встречались) Завтра снова пойдем. Жраць))а че у вас было то?![]()
Ещё бы!!!Я тоже. С москвичами пересекалась, они любят наши рестораны))
Держи кусочек)Ещё бы!!!
Я в юности в течение года жила в Риге, так сложилось. С дедом там жила, глаза лечила.
Так мы все рестораны и кафе там возлюбили! Не говоря "о вообще"! )))
Я просто не могла признаться, что за живые деньги пошла, библиотекарь попросила не открывать никому этот факт.пиндец какой-то....ты там не накостыляла ни кому? Вот тут бы уже реально не мешала бы какая нибудь книга жалобная![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии