Придется освоить, не занималась раньшеВ засол.![]()
Придется освоить, не занималась раньшеВ засол.![]()
хорошо)))Я просто не могла признаться, что за живые деньги пошла, библиотекарь попросила не открывать никому этот факт.
Но когда меня стали пихать локтем под рёбра, библиотекарь вмешалась и надавала той тётке по рогам. Сказала, что я имею полное право ходить с группой.
Если тебе лениво будет мотать назад в этой теме, плюнь, я потом свои посты об этом приключении просто положу в свою тему - о байках из моей жизни. Тогда и почитаешь, если захочешь и время найдешь. )))
бери обоих,шоб наверяка@кинжальчик, а ну напомни...хто там балакал о том на ком мне жениться?мол хто первая зарегиться?
бачишь...их две ))
Посмотреть вложение 10107
Ну так такой опции как "интеллект" нет, вот и шпарят по готовым лекалам и шпаргалкамИ докторов уровня Божечка!
Диагнозы только в путь строчили. Ужас военкома.![]()
сорян, я не дамаВсех дам в себя влюбил,
Та я Белка жеТы не Виктория?![]()
Врядли в меня гастро-паба будут пирожки, но я постараюсь тебя порадовать, мам!сожри там за меня какой- нибудь вредный пирожок![]()
Хвост - это практически интимноеДокажигде хвост?
![]()
ЛадноХвост - это практически интимное![]()
Можно и малосольные сделать, это очень просто, легче, чем в банки закатывать. В Сети есть хорошие рецепты. ))Придется освоить, не занималась раньше
Это мы уже поняли, не ясно другое, в пробирке чё за моча?сорян, я не дама![]()
Ёшкин матрёшкин, Света, можно я за углом постою?!Да хоть всю Солнечную систему, раззудись, плечо, размахнись, рука!
Ну так куле там, переход на ии полным ходомвсе само себя делает![]()
Иди на балкон сходи, подыши свежим воздухом неспешафу,че-то я переела![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии