Nazareth
- 04:14
- Темы
- 13
- Реакции
- 7,358
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ты не Виктория?Это не я.![]()

Ты не Виктория?Это не я.![]()
Да это ясно шо здесь все не так. У меня уже просто дрожь когда я слышу эти вопросыЖеня, изи, мы не в дд.
Здесь можно.
И то и это.![]()
Я просто так написала, извини, если невольно обидела. ))Это не ответ. Я задал если на то пошло, на полном серьезе. У меня реакция после ДД на эти слова "трезвый, не трезвый" очень плохая. Я здесь когда пришел, то об этом писал, что категорически не люблю когда подозревают меня в этом. Сейчас без шуток пишу. Почему ты так написала? Гле я здесь себя так повел, что нужно было так про меня подумать?
Конечно! Норм все!)Я просто так написала, извини, если невольно обидела. ))
Привела цитату из фильма "Служебный роман", слова профсоюзной активистки Шурочки. Без задней мысли, просто так.
Ещё раз прости, пожалуйста. Я очень устала, меня с лестницы сегодня чуть не спихнули. Это не оправдывает меня, но может помочь понять моё состояние, которое помешало мне понять твоё состояние и настроение.
Хорошо? Прощаешь меня? ))
Та здесь никто не увлекается до отсечки.Да это ясно шо здесь все не так. У меня уже просто дрожь когда я слышу эти вопросы![]()
Ну и хорошо. Жму руку! ))Конечно! Норм все!)
Посмотреть вложение 10110
Какое счастье, что я была на ДД каких-то 20 минут, в самом начале, до всех последующих КАКАклизЬмов, и сразу ушла, выложив пару рассказов и получив ушат говна.Та здесь никто не увлекается до отсечки.
Это там администрация всё время фотки с бокалом винища постит,
но все окружающие пьянее по умолчанию, промиле на глазок через форум определяли.![]()
Эт точно.Та здесь никто не увлекается до отсечки.
Это там администрация всё время фотки с бокалом винища постит,
но все окружающие пьянее по умолчанию, промиле на глазок через форум определяли.![]()
Лучше всего о текущем состоянии ресурса высказался наш камрад П_ЦКакое счастье, что я была на ДД каких-то 20 минут, в самом начале, до всех последующих КАКАклизЬмов, и сразу ушла, выложив пару рассказов и получив ушат говна.
Думаю, у меня таки есть мозги...![]()
Фестиваль долбоeбов продолжаецца t6
И докторов уровня Божечка!Эт точно.
Форум экстрасенсов по выпитым стаканам![]()
И надо звать им реаниматора, как в одном авангардном мултьфильме. Там глазки пациента к черепу приколачивают.Эт точно.
Форум экстрасенсов по выпитым стаканам![]()
Продать в рабство в слаборазвитые страны, а самых строптивых рабов пустить на удобрения.И докторов уровня Божечка!
Диагнозы только в путь строчили. Ужас военкома.![]()
Там реаниматор уже не поможет.И надо звать им реаниматора, как в одном авангардном мултьфильме. Там глазки пациента к черепу приколачивают.
Ну и ну их в пень. ))Там реаниматор уже не поможет.
Всё потухло и протухло.![]()
Да, и правда спать надо.Ну и ну их в пень. ))
Всё, спать. И вы все идите отдыхать, потому что, блин, так надо! ))))
Из санатория - с любовью.Такая всем аллюзия.
![]()
В засол.Че делать с огурцами, целый пакет![]()
Я вот всё думаю, это мне просто везёт, наверное... Везде встречают без этого самого...и получив ушат говна
сожри там за меня какой- нибудь вредный пирожокРодня приехала, встречались) Завтра снова пойдем. Жраць))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии