Ну почему бы не совместить два прекрасных вкуса?!Так Белка этого коньячку хряпнет и ей станет пофиг на арбуз

Ну почему бы не совместить два прекрасных вкуса?!Так Белка этого коньячку хряпнет и ей станет пофиг на арбуз

Это кролик…@Соскучились?;) а хто за зверь такой ты? твой стиль общения очень знаковый![]()

ну это же доча,она хочет для меня все это сделать...а я шла и рассказывала,шо мне и так прям хорошо,но нет жеЕсли бы кто угодно начал уговаривать меня сделать с собою нечто подобное, из него бы получился хорошенький моральный трупик.![]()
она говорит "ты для меня дофига делала и делаешь,а я хочу для тебя,что б все красиво было" а я как себя с этим все представила.....матерь Божья...

Просто скажи ей, что ты любишь украшения, например, если она хочет сделать тебе хорошее, пусть подарит тебе кулончик симпатичный или ещё что. )) Или книгу попроси подарить, в общем, перенастрой её сделать для тебя то, что тебе действительно нравится.ну это же доча,она хочет для меня все это сделать...а я шла и рассказывала,шо мне и так прям хорошо,но нет жеона говорит "ты для меня дофига делала и делаешь,а я хочу для тебя,что б все красиво было" а я как себя с этим все представила.....матерь Божья...
![]()

та я так и сделала,сказала,что колечко хочу))Просто скажи ей, что ты любишь украшения, например, если она хочет сделать тебе хорошее, пусть подарит тебе кулончик симпатичный или ещё что. )) Или книгу попроси подарить, в общем, перенастрой её сделать для тебя то, что тебе действительно нравится.
Я обычно так откручиваюсь от ненужных предложений. Вон, Гриша хотел мне яркий топик подарить, я и говорю - какие топики в моём возрасте, подари лучше куртку, раз никак тебя не унять с подарками! Послушался, купил куртку, вот она мне очень подошла.![]()
но там уже планов грамадье,дай Бог только,что с работой все складно пошло)) оооо,и куртка мне тоже нужна,спасибо
Ну вот видишь - из любого ненужного можно извлечь нужное, если правильно сориентировать человека, желающего нанести тебе кучу добра. Вот и ориентируй, и извлекай!та я так и сделала,сказала,что колечко хочу))но там уже планов грамадье,дай Бог только,что с работой все складно пошло)) оооо,и куртка мне тоже нужна,спасибо
![]()

Пусть все сбудетсята я так и сделала,сказала,что колечко хочу))но там уже планов грамадье,дай Бог только,что с работой все складно пошло)) оооо,и куртка мне тоже нужна,спасибо
![]()
возьму на заметку,бо ну очень не хочу ничего наращиватьНу вот видишь - из любого ненужного можно извлечь нужное, если правильно сориентировать человека, желающего нанести тебе кучу добра. Вот и ориентируй, и извлекай!![]()

Конечно, не наращивай, пусть этим молодые модельки страдают.возьму на заметку,бо ну очень не хочу ничего наращивать![]()

щас если все у нее заладится,то начну практиковатьКонечно, не наращивай, пусть этим молодые модельки страдают.
А метод полезный, срабатывает и с домашними, и на работе, где угодно. ))
я б и не брала ни чего,но из двух зол,как говориться
юродивые говорили в России, что телевизор станет *бесовской иконой*. Конечно есть хорошие программы, но их мало. Одержимые бесами тоже говорили про телевизор.да думаю, что от телевизора ничего хорошего, тошнотные энергии.
С приездом!Уфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.

Можно извлечь одну пользу.щас если все у нее заладится,то начну практиковатья б и не брала ни чего,но из двух зол,как говориться
![]()

С возвращением! ))Уфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.

Тож висок седой, лет с 25я с 25 лет седая як бобик
так бы в жись не красилась бы,ненавижу это делать. А щас еще вот лови воду горячую.надеюсь,шо пока я сижу в краске ее не выключат![]()

Моно и потомУфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.