Я если сегодня не раскидаю, то потом это барахло неделю стоять будетС возвращением! ))
Тоже после приезда ещё не всё разложила по местам.![]()

Я если сегодня не раскидаю, то потом это барахло неделю стоять будетС возвращением! ))
Тоже после приезда ещё не всё разложила по местам.![]()
Понимаю. ))Я если сегодня не раскидаю, то потом это барахло неделю стоять будет![]()
Ава огонь!!!Я если сегодня не раскидаю, то потом это барахло неделю стоять будет![]()
с возвращение,дочаУфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.
таааа,висок...ты ж мужик! А я вся и не мужик,как на грехТож висок седой, лет с 25![]()
Ты покрасить можешьтаааа,висок...ты ж мужик! А я вся и не мужик,как на грех![]()
я и с тобой)))До конца недели обещают хорошую погоду. Муж на работе будет, придется одной гулять. Ну, хотя бы головокружения не так часто случаются теперь, надеюсь, смогу по бульвару прохаживаться без лишних инцидентов с обмороками.
Киса тоже красился. Воробьянинов.Ты покрасить можешь![]()
Не встречалКиса тоже красился. Воробьянинов.
Кстати, где пользователь с этим ником? Что-то пропал...
та крашу же,а шо делатьТы покрасить можешь![]()
как-то в профиль ко мне заглядывал)Киса тоже красился. Воробьянинов.
Кстати, где пользователь с этим ником? Что-то пропал...
Мы гуляем и ногами, и сидя. Ты бы видела, с какой завистью на нас с нашими пляжными креслицами смотрят другие отдыхающие на бульваре! Им приходится корчиться на ужасных скамейках, которыми Собянин заменил почти все старые удобные скамейки на бульваре. А на несколько удобных всегда очередь. А мы креслица ставим, где угодно, и гуляй сидя, Вася!я и с тобой)))
я тоже пока ходячая
вчера с братом ходили гулять,я теперь все знаю про заводы с омеаком![]()
Он в стишках играл хорошо. В Пирожках, и отвечал в рифму. ))как-то в профиль ко мне заглядывал)
Но мы никада не общались![]()
Краситьта крашу же,а шо делать![]()
та вы вообще для меня всегда молодцы! По больше бы таких пар)))Мы гуляем и ногами, и сидя. Ты бы видела, с какой завистью на нас с нашими пляжными креслицами смотрят другие отдыхающие на бульваре! Им приходится корчиться на ужасных скамейках, которыми Собянин заменил почти все старые удобные скамейки на бульваре. А на несколько удобных всегда очередь. А мы креслица ставим, где угодно, и гуляй сидя, Вася!![]()
ну вот по этому мы и не пересекались,я ж дундукОн в стишках играл хорошо. В Пирожках, и отвечал в рифму. ))
у меня как Санько родилась,так я срочно и поседелаКраситьхотя с твоим... ты девчонка и красишься
![]()
Спасибо. )))та вы вообще для меня всегда молодцы! По больше бы таких пар)))
Кто то за это деньги платиту меня как Санько родилась,так я срочно и поседелаи до сих пор продолжаю
![]()
за шо? За седину?Кто то за это деньги платит![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии