рада,что ты отдохнулаТак я же не на всех была, тока на одном))

рада,что ты отдохнулаТак я же не на всех была, тока на одном))
Ну мы с янааря этот отпуск планировали, билеты, отель, все с зимы. И очень сложным было решение - лететь или не лететь. Ведь все уже оплачено.. Ну, полетели. Благо, друзья там тоже были, покатались с ними пару дней.рада,что ты отдохнула![]()
Ну поэтому я и уточняю. Ты роман Жюля Верна "Матиас Шандор" не читала? там вроде на одном из балеарских мину размещали.Так я же не на всех была, тока на одном))
да дело то не в этом...каждая вторая и гиалуронку колет, да не каждая афиширует и не видно, если не увлекаться...Ты Олеську видела? Там что-то менять только портить! Каждый второй оглянется, каждого первого на занятость спишем.
У меня давняя подруга визажист и косметолог. Знаю.да дело то не в этом...каждая вторая и гиалуронку колет, да не каждая афиширует и не видно, если не увлекаться...
Не, не читала. Теперь хочу на Менорку. На Ибицу не хочу по умолчанию.Ну поэтому я и уточняю. Ты роман Жюля Верна "Матиас Шандор" не читала? там вроде на одном из балеарских мину размещали.
ну так о чем ты тогда?У меня давняя подруга визажист и косметолог. Знаю.
Она справляется. в 44 выглядеть на 20. :)ну так о чем ты тогда?
ну и слава Богу,молодцы)Ну мы с янааря этот отпуск планировали, билеты, отель, все с зимы. И очень сложным было решение - лететь или не лететь. Ведь все уже оплачено.. Ну, полетели. Благо, друзья там тоже были, покатались с ними пару дней.
Фантастика)Она справляется. в 44 выглядеть на 20. :)
Если бы ты знала все остальное еще больше офигела. Но это я даже на смертном одре не расскажу.Фантастика)
почему бы и нет? тонковатые губы, теперь можно слегка подколоть и придать им соблазнительную припухлость... гиалурон ещё и увлажняет, это же естественная молекула содержащаяся в нашей коже, но с возрастом все меньше вырабатываемая, до чего дошла сейчас современная косметология, это чудо)а про подкалывания я ничего против не имею для тех людей,кому это действительно нужно.нужно что-то подправить так,где не нравится. но когда это дань моде и оно вовсе не нужно,то я не понимаю.доча вон тоже задумала в свои 18 колоть.а оно ей ну вообще никуда. я старалась намекнуть,что зря она это,но ей надо и все тут. боюсь,что бы не жалела потом.
Не порти девиц красивых, блин!почему бы и нет? тонковатые губы, теперь можно слегка подколоть и придать им соблазнительную припухлость... гиалурон ещё и увлажняет, это же естественная молекула содержащаяся в нашей коже, но с возрастом все меньше вырабатываемая, до чего дошла сейчас современная косметология, это чудо)
интриган))Если бы ты знала все остальное еще больше офигела. Но это я даже на смертном одре не расскажу.
Понимаешь,они у нее не тонкие вообще,а вот как раз такие,как все хотят. Она мне тоже про увлажнение говорит. боюсь,что оболдеет потом сама и плакать будет. но ничего все равно не поделать,только сопли потом вытирать,если что) оно может увлажнить,но не увеличивать?почему бы и нет? тонковатые губы, теперь можно слегка подколоть и придать им соблазнительную припухлость... гиалурон ещё и увлажняет, это же естественная молекула содержащаяся в нашей коже, но с возрастом все меньше вырабатываемая, до чего дошла сейчас современная косметология, это чудо)
Это не совсем мужчины уже.интриган))
да все абсолютно современные косметологи выглядят гораздо моложе своих лет, сейчас это доступно всем)
видела как и мужчины, уколы не чураются)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии