Так как она узнает правду, когда ты ее не скажешь?))Если ты узнаешь правду, то вообще сильно удивишься. Но это даже не для телеги.
Так как она узнает правду, когда ты ее не скажешь?))Если ты узнаешь правду, то вообще сильно удивишься. Но это даже не для телеги.
Олеся, скажи дочке, что зимой, например, даже увлажняющие кремы нельзя использовать - от них кожа на морозе трескается! Только жирные или нейтральные можно зимой. ))Понимаешь,они у нее не тонкие вообще,а вот как раз такие,как все хотят. Она мне тоже про увлажнение говорит. боюсь,что оболдеет потом сама и плакать будет. но ничего все равно не поделать,только сопли потом вытирать,если что) оно может увлажнить,но не увеличивать?
Да я вообще не собираюсь ничего делать. Знакомая рекламировала косметолога, я сходила и поплевалась, зареклась, крч.с веками блефаропластика справляется,
уколы в зону глаз не делают, гусиные лапки подкалывают, но я бы побоялась...
Наверное это тот самый случай, когда все умрет со мной. Возьму такой грех на душу, тем более, что в них не особо и верю.Так как она узнает правду, когда ты ее не скажешь?))
Увлажнение можно зимой, минут за 30-40 до выхода на улицу)Олеся, скажи дочке, что зимой, например, даже увлажняющие кремы нельзя использовать - от них кожа на морозе трескается! Только жирные или нейтральные можно зимой. ))
у дочери тоже красивые губы, но она слегка подкалывает, для увлажнения, красиво, эстетично и без перебора.. и действительно губы перестали сохнуть, гигиеническая помада не спасала, теперь всё отлично!Понимаешь,они у нее не тонкие вообще,а вот как раз такие,как все хотят. Она мне тоже про увлажнение говорит. боюсь,что оболдеет потом сама и плакать будет. но ничего все равно не поделать,только сопли потом вытирать,если что) оно может увлажнить,но не увеличивать?
это ваше очень личное,не нужно.даже на смертном одре,как ты и сказал)Если ты узнаешь правду, то вообще сильно удивишься. Но это даже не для телеги.
пол сменила? сиськи сделала? вот мужчины слабонервные какие))Наверное это тот самый случай, когда все умрет со мной. Возьму такой грех на душу, тем более, что в них не особо и верю.
ааа,а нам до 20 дудки,а не водуВоду нам уже "починили" горячую, пока я в санатории была, тут другое. ))
сколько лет доче?у дочери тоже красивые губы, но она слегка подкалывает, для увлажнения, красиво, эстетично и без перебора.. и действительно губы перестали сохнуть, гигиеническая помада не спасала, теперь всё отлично!
Свет,да там бесполезняк,она так решила и все тут. Взрослая,сама на это заработает,че ж я ей скажу то? просила конечно не спешить и подумать,но это так не работает.ща зп получит и пойдет....Олеся, скажи дочке, что зимой, например, даже увлажняющие кремы нельзя использовать - от них кожа на морозе трескается! Только жирные или нейтральные можно зимой. ))
У неё ещё организм растёт, ой, Боже... (((Свет,да там бесполезняк,она так решила и все тут. Взрослая,сама на это заработает,че ж я ей скажу то? просила конечно не спешить и подумать,но это так не работает.ща зп получит и пойдет....
Не, лучше не надо. ))Увлажнение можно зимой, минут за 30-40 до выхода на улицу)![]()
да кто тебе такое сказал? её же не перекраивать будут, так, что бы внешность изменить! Наслушаются баек, для того, что бы изменилась внешность, надо не раз и не два делать пластику, вставлять филлеры, вон, как Пугачёва, ну так у них и возраст не детский)Угомонись! Все с тобой прекрасно! И даже переделывать ничего не надо, это не ты будешь.
успокоила меня ты малость,а то я чет переживаю,что б не рыдала потом) татухи наделала,а на работке сидим в рубашечке под горлышко и с длинным рукавчиком,а жарковатенько так сидетьу дочери тоже красивые губы, но она слегка подкалывает, для увлажнения, красиво, эстетично и без перебора.. и действительно губы перестали сохнуть, гигиеническая помада не спасала, теперь всё отлично!
Знаешь, тут бабка надвое сказала. Вот я всю жизнь моложе своих лет выглядела, а погиб муж, я на стрессе лет на 15 резко постарела. И ничего тут не поправишь, ни уколами, ни скрабом из кофе со смятаной.Когда я вижу кучу средств парфюмерии на полках магазинов, мне делается смешно.
Я в свои почтенные 63 года использую натуральный скраб - гущу из-под молотого кофе, а вместо всяких кремов - натуральную сметану, 20 %. И кожа у меня до сих пор хорошая.
Надо!Не, лучше не надо. ))
У меня братец когда-то расписал себя прям под Хохлому... ну, почти... какой-то лубок из себя сделал.успокоила меня ты малость,а то я чет переживаю,что б не рыдала потом) татухи наделала,а на работке сидим в рубашечке под горлышко и с длинным рукавчиком,а жарковатенько так сидеть![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии