Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
01:56
Реакции
5,073
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
18,573
Уровень
9
Понимаешь,они у нее не тонкие вообще,а вот как раз такие,как все хотят. Она мне тоже про увлажнение говорит. боюсь,что оболдеет потом сама и плакать будет. но ничего все равно не поделать,только сопли потом вытирать,если что) оно может увлажнить,но не увеличивать?
Олеся, скажи дочке, что зимой, например, даже увлажняющие кремы нельзя использовать - от них кожа на морозе трескается! Только жирные или нейтральные можно зимой. ))

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,073
Уровень
5
с веками блефаропластика справляется,
уколы в зону глаз не делают, гусиные лапки подкалывают, но я бы побоялась...
Да я вообще не собираюсь ничего делать. Знакомая рекламировала косметолога, я сходила и поплевалась, зареклась, крч.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,698
Уровень
5
Так как она узнает правду, когда ты ее не скажешь?))
Наверное это тот самый случай, когда все умрет со мной. Возьму такой грех на душу, тем более, что в них не особо и верю.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,073
Уровень
5
Олеся, скажи дочке, что зимой, например, даже увлажняющие кремы нельзя использовать - от них кожа на морозе трескается! Только жирные или нейтральные можно зимой. ))
Увлажнение можно зимой, минут за 30-40 до выхода на улицу):bomb1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
4,912
Уровень
4
Понимаешь,они у нее не тонкие вообще,а вот как раз такие,как все хотят. Она мне тоже про увлажнение говорит. боюсь,что оболдеет потом сама и плакать будет. но ничего все равно не поделать,только сопли потом вытирать,если что) оно может увлажнить,но не увеличивать?
у дочери тоже красивые губы, но она слегка подкалывает, для увлажнения, красиво, эстетично и без перебора.. и действительно губы перестали сохнуть, гигиеническая помада не спасала, теперь всё отлично!

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,288
Уровень
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
4,912
Уровень
4
Наверное это тот самый случай, когда все умрет со мной. Возьму такой грех на душу, тем более, что в них не особо и верю.
пол сменила? сиськи сделала? вот мужчины слабонервные какие))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,288
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
18,573
Уровень
9
Когда я вижу кучу средств парфюмерии на полках магазинов, мне делается смешно. :biggrin1:

Я в свои почтенные 63 года использую натуральный скраб - гущу из-под молотого кофе, а вместо всяких кремов - натуральную сметану, 20 %. И кожа у меня до сих пор хорошая.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
18,573
Уровень
9

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,073
Уровень
5
у дочери тоже красивые губы, но она слегка подкалывает, для увлажнения, красиво, эстетично и без перебора.. и действительно губы перестали сохнуть, гигиеническая помада не спасала, теперь всё отлично!
сколько лет доче?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,288
Уровень
4
Свет,да там бесполезняк,она так решила и все тут. Взрослая,сама на это заработает,че ж я ей скажу то? просила конечно не спешить и подумать,но это так не работает.ща зп получит и пойдет....

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
18,573
Уровень
9
Свет,да там бесполезняк,она так решила и все тут. Взрослая,сама на это заработает,че ж я ей скажу то? просила конечно не спешить и подумать,но это так не работает.ща зп получит и пойдет....
У неё ещё организм растёт, ой, Боже... (((

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
18,573
Уровень
9

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
4,912
Уровень
4
Угомонись! Все с тобой прекрасно! И даже переделывать ничего не надо, это не ты будешь.
да кто тебе такое сказал? её же не перекраивать будут, так, что бы внешность изменить! Наслушаются баек, для того, что бы изменилась внешность, надо не раз и не два делать пластику, вставлять филлеры, вон, как Пугачёва, ну так у них и возраст не детский)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,288
Уровень
4
успокоила меня ты малость,а то я чет переживаю,что б не рыдала потом) татухи наделала,а на работке сидим в рубашечке под горлышко и с длинным рукавчиком,а жарковатенько так сидеть:biggrin1:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,073
Уровень
5
Когда я вижу кучу средств парфюмерии на полках магазинов, мне делается смешно. :biggrin1:

Я в свои почтенные 63 года использую натуральный скраб - гущу из-под молотого кофе, а вместо всяких кремов - натуральную сметану, 20 %. И кожа у меня до сих пор хорошая.
Знаешь, тут бабка надвое сказала. Вот я всю жизнь моложе своих лет выглядела, а погиб муж, я на стрессе лет на 15 резко постарела. И ничего тут не поправишь, ни уколами, ни скрабом из кофе со смятаной.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
18,573
Уровень
9
успокоила меня ты малость,а то я чет переживаю,что б не рыдала потом) татухи наделала,а на работке сидим в рубашечке под горлышко и с длинным рукавчиком,а жарковатенько так сидеть:biggrin1:
У меня братец когда-то расписал себя прям под Хохлому... ну, почти... какой-то лубок из себя сделал.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ