Более как семнадцать человек в одной комнате нам не приходилось видеть. И только в одном городе комнату занимало двадцать три персоны. Легковые извозчики. С семьями. © М.Зощенко "Много ли человеку нужно"Много вас там?![]()
Более как семнадцать человек в одной комнате нам не приходилось видеть. И только в одном городе комнату занимало двадцать три персоны. Легковые извозчики. С семьями. © М.Зощенко "Много ли человеку нужно"Много вас там?![]()
Ну раньше и парадные комнаты были большие , если это типовой вариант когда их хором барина сделали коммуналкуБолее как семнадцать человек в одной комнате нам не приходилось видеть. И только в одном городе комнату занимало двадцать три персоны. Легковые извозчики. С семьями. © М.Зощенко "Много ли человеку нужно"
Это не байка, а правда, но кто уже это сделал, никогда не признается в этом.это из своего опыта байка?
Ну ты там беги быстрее от неёТревожность меня догоняет....
По такой жаре бегать невозможноНу ты там беги быстрее от неё
А вот кенийские бегуны бегаютПо такой жаре бегать невозможно![]()
И даже смог в неё влезть?Нашёл, кстати, на выходных на даче на чердаке свою дембельскую форму![]()
Молодцы.А вот кенийские бегуны бегают
Нет, скорее всего не влезуИ даже смог в неё влезть?![]()
та татухи уже две,то хер с ним.теперь губы срочно надо колоть,прям срачнейшим образомЯ так и не поняла, чо там Саня вытворила? Татуху набила, или губы наколола?
и меняТревожность меня догоняет....
Ты меня огорчаешь...а что батя на это говорит?та татухи уже две,то хер с ним.теперь губы срочно надо колоть,прям срачнейшим образ
а кто ему об этом говорит? да и что бы ей что-то говорить и возмущаться и ее сейчас воспитывать,нужно было 15 лет последних тоже этим заниматься.а сейчас поздно уже в папу игратьТы меня огорчаешь...а что батя на это говорит?![]()
В каком смысле, он в другом городе ночует?а кто ему об этом говорит?
А где ты была или она? ))что бы ей что-то говорить и возмущаться и ее сейчас воспитывать,нужно было 15 лет последних
мы уже 15 лет в разводе и ему как-то не сильно было интересно,что с ней и какВ каком смысле, он в другом городе ночует?![]()
мы с ней как раз таки вместе))А где ты была или она? ))
Извини.мы уже 15 лет в разводе и ему как-то не сильно было интересно,что с ней и как![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии