Я читал что люди даже какие то золотые нити себе готовы вшивать . Конечно все натуральное лучше , но многие из за дразнилок в школе , готовы на все когда есть возможность поправить свою внешностьСкорее за иллюзию)
Я читал что люди даже какие то золотые нити себе готовы вшивать . Конечно все натуральное лучше , но многие из за дразнилок в школе , готовы на все когда есть возможность поправить свою внешностьСкорее за иллюзию)
Я тоже новые вещи люблю выгуливать, особенно когда на них положительная реакция прохожих))Сходила с документами в Правление, всё в порядке. ))
Сантехник обещал прийти часам к 18-ти, посмотреть на батарею, если опять не случится чего-либо срочного.
Выгуляла новую ветровку.
Я зашла в "Европейский", рубашки мужу посмотреть, так даже продавщицы отреагировали на мой комплект - я успела до отъезда из санатория купить бейсболку с похожими узорами, а мокасины с таким узором у меня были. Так что всё классно вместе смотрится.Я тоже новые вещи люблю выгуливать, особенно когда на них положительная реакция прохожих))
Эх, внешка, а мозги всё равно не поправишьЯ читал что люди даже какие то золотые нити себе готовы вшивать . Конечно все натуральное лучше , но многие из за дразнилок в школе , готовы на все когда есть возможность поправить свою внешность
чтоб *мозги поправить* нужно чистки делать, в городе самое полезное - делать тазики для ступней с парфюмерной солью - вечером, часов в 11. я делаю днем. так как от матери нахватался всякого не очень хорошего. а она от телевизора нахваталась.Эх, внешка, а мозги всё равно не поправишь![]()
Поэтому я в Европейский тоже люблю заезжать, модников там много, свой островок какой то другой Москвы , атмосфера уюта для меня .Я зашла в "Европейский", рубашки мужу посмотреть, так даже продавщицы отреагировали на мой комплект - я успела до отъезда из санатория купить бейсболку с похожими узорами, а мокасины с таким узором у меня были. Так что всё классно вместе смотрится.![]()
Ну почему любимое дело, помогает разложить все по полочкамЭх, внешка, а мозги всё равно не поправишь![]()
Да, хорошо выстроили наш ТРЦ, много интересного, есть уютные кафе и т.д. Мини-город. )) Я туда подруг вожу не только в магазины, мы ещё и на прозрачных лифтах катаемся - как в разрезе космического корабля едешь, видно все уровни.Поэтому я в Европейский тоже люблю заезжать, модников там много, свой островок какой то другой Москвы , атмосфера уюта для меня .
Так чтобы обнималиА зачем аву такую поставил?
Обнять и плакать…![]()
Прям аж так до жути?!Я страшно сексуальный![]()
Кто видит, тот убегает в страхеПрям аж так до жути?!![]()
Вот так сам всех и распугал, а теперь сидит тихо в углу и сетуетКто видит, тот убегает в страхе
И не говори - тяжело нам КвазимодамВот так сам всех и распугал, а теперь сидит тихо в углу и сетует![]()
Квазимордам?!И не говори - тяжело нам Квазимодам
Нас мало, но мы в тельняшкахМного вас там?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии