Даже у них через интернет дешевлеЭлектронику лучше покупать у официальных дилеров, там хоть гарантия на год.
Даже у них через интернет дешевлеЭлектронику лучше покупать у официальных дилеров, там хоть гарантия на год.
Почему на год?Электронику лучше покупать у официальных дилеров, там хоть гарантия на год.
Наверно такие условия производителя, бОльших сроков не помню.Почему на год?
а у нас на три дают, давно уже.Наверно такие условия производителя, бОльших сроков не помню.
У вас это где?а у нас на три дают, давно уже.
Portugal.У вас это где?
Как раз производители дают разные сроки гарантии. Годовую гарантию даёт продавец. За доплату могут дать до 3-её лет. А поскольку у нас электроника почти не производится, и дилерские авторизованные центры позакрывались, то и гарантия только продавца.Наверно такие условия производителя, бОльших сроков не помню.
Кто даёт, производитель или продавец?а у нас на три дают, давно уже.
Там где я покупаю, в шоппинге, мне дают лист гарантии купленного, на три года.Кто даёт, производитель или продавец?
У нас все продавцы дают год. Плюс 1-2 года ещё за дополнительную плату. В течение этого срока, если что, можно не заморачиваться с поисками дилера или сервиса, принёс продавцу, сдал, получил новое. Либо вернул деньги. С производителями всё сложно. Попробуй до них доберись ещё.Там где я покупаю, в шоппинге, мне дают лист гарантии купленного, на три года.
А почему именно на 2 миллиона?Криптовалюту на бирже, на 2млн не хотите купить?
Ну за дополнительную плату и у нас предлагают ещё пару лет гарантии, но я обычно отказываюсь. Это просто сбор денег. Трёх лет вполне достаточно.У нас все продавцы дают год. Плюс 1-2 года ещё за дополнительную плату. В течение этого срока, если что, можно не заморачиваться с поисками дилера или сервиса, принёс продавцу, сдал, получил новое. Либо вернул деньги. С производителями всё сложно. Попробуй до них доберись ещё.
По моим много-много летним наблюдениям, если есть производственный брак, то он вылезет почти сразу. За год точно.Трёх лет вполне достаточно.
А почему именно
Тут где то была беседа как ученик предсказательницы обманом добился перевода средств на 2кк на покупку криптовалютыА почему именно на 2 миллиона?
Стихийно посмотрела на сайте электроники часы. Какая-то ноу-нейм китайщина за 3 копейки - год. Нормальный товар - 2 года. То, что в последнее время покупалось, не менее 2х лет гарантии. Да и многие китайские типа Сяоми и Хуавея - тоже 2.Наверно такие условия производителя, бОльших сроков не помню.
Конец года - он такой) зто потом январь тишины!Наконец-то пятница. Очень напряжённые были два последних дня на работе... И впереди будут ещё напряженнее всё как мы любим...
Нееее, ваще никакой тишины закрывать год хто будет)Конец года - он такой) зто потом январь тишины!