То в мартеНееее, ваще никакой тишины закрывать год хто будет)
То в мартеНееее, ваще никакой тишины закрывать год хто будет)
У кого как в банках баланс ежедневный заразаТо в марте
А, я ж про годовой отчетУ кого как в банках баланс ежедневный зараза
Там до годового отчёта ишачить и ишачить. Аудит, отчёты, фуууу. Даже думать не буду. Глаза закрою и всёА, я ж про годовой отчет
Это меня так сестра подбивает поработать у неё на даче. Тебе, говорит, надо поделать что-то неприятное, чтобы потом почувствовать облегчение и радость! Психологиня, блин! А я ей отвечаю, что лучше долбану себе молотком по пальцу. Эффект должен быть тот же, и работать не надо.С другой стороны, жизнь наверно намекает,что иногда нужно выходить из зоны комфорта.
Так без политики и так довольно тихо. Пока наши местные политики не выходят из политики в другие разделы.Думаю, если бы я была забанена в политике, то казалось бы, что на форуме тишина.
"Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!.." - ©.Там до годового отчёта ишачить и ишачить. Аудит, отчёты, фуууу. Даже думать не буду. Глаза закрою и всё
Ой, не могу. Способ рабочий, конечно, по пальцу...но палец больно и жалко :(Психологиня, блин! А я ей отвечаю, что лучше долбану себе молотком по пальцу. Эффект должен быть тот же, и работать не надо.
Караоке, жди меня!))))"Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!.." - ©.
Работать на даче у сестры ещё хуже.палец больно и жалко :(
Можно сделать проще: намазать ноготь синими чернилами, палец будет страшно выглядеть, и все отстанут.Ой, не могу. Способ рабочий, конечно, по пальцу...но палец больно и жалко :(
Мне сестра так часто предлагает поработать на даче, что придётся всё время ходить забинтованным. Что вызовет подозрения.просто забинтовать любой палец, подложив немного ваты под бинтик, чтобы палец казался распухшим.
Мне сестра так часто предлагает поработать на даче, что придётся всё время ходить забинтованным. Что вызовет подозрения.
И пусть сидят себе там и сияют.Так без политики и так довольно тихо. Пока наши местные политики не выходят из политики в другие разделы.
Это отвратительноДумаю, что болеть это плохо.
Скорее выздоравливай, ПолинДумаю, что болеть это плохо.