Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
23:29
Ноя 16, 2024
43
2,087
50
2,441
Уровень
5
Награды
5

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,087
50
2,441
Уровень
5
Награды
5
Не хочу, не хочу, не хочу. Не хочу и не буду!

Ничего не хочу и ничего не буду! Делать. :biggrin1: Только отдых!
IMG_20250222_000928.jpg

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
44
5,956
89
6,807
Уровень
5
Награды
4
Не понимаю я логику ценообразования - самые дешевые яблоки стоят как апельсины и дороже мандаринов:blink1:
Там логика доходов, но она, эта логика, НЕ для покупателей, а для продавцов. :blum1:

• Грусть
Реакции: Mak

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,341
80
2,507
Уровень
5
Награды
5
На то и день пятница, завтра дела без синьки,надо ребятам на фронт приготовить передачки и отправить.
И в воскресенье тоже походу на пункт ехать.
Покажи фотки.
Есть чем гордиться)

Bogemond

Headbanger
Наш человек
01:29
Ноя 16, 2024
1
410
0
733
Уровень
2
Награды
3
Сделали своё дело,отправили вечером на фронт нашим ребятам ещё больше всего нужного и вкусного.
Помимо сотен пакетов сухих каш,супов, борщей, ещё и сало(перекручивают наши девочки и намазка готова,в банки) печенье,конфеты,чай,кофе,мед(сегодня 20 кг)
Газовые баллончики для печек,влажные салфетки,десятки упаковок пакетов и моющие средства для госпиталя,всего не перечислить

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,781
80
3,082
Уровень
5
Награды
4
Сделали своё дело,отправили вечером на фронт нашим ребятам ещё больше всего нужного и вкусного.
Помимо сотен пакетов сухих каш,супов, борщей, ещё и сало(перекручивают наши девочки и намазка готова,в банки) печенье,конфеты,чай,кофе,мед(сегодня 20 кг)
Газовые баллончики для печек,влажные салфетки,десятки упаковок пакетов и моющие средства для госпиталя,всего не перечислить
Главное, чтобы левая рука не знала, что делает правая! Даже если не веришь, как я, зачтется!

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
410
0
733
Уровень
2
Награды
3
Помимо этого ещё медикаменты(народная медицина в том числе),тёплые вещи
Сегодня женщина привезла несколько пяти литровых банок с морковью по корейски,сама сделала.
И все помогают нашему делу бескорыстно.
Мы регулярно переводим деньги,на них закупается продукция, необходимая для супов,каш и т.д
Так же и вещи
Постоянный отчёт о тратах,с чеками и прочее.
Если кто сомневается в честности наших людей

Последнее редактирование:

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
410
0
733
Уровень
2
Награды
3
*Записка от солдата.*

«Люди даже не представляют как это круто, когда приходит гуманитарка. Это такой большой знак внимания, ведь наш быт солдатика не сильно разнообразен. А это маленький праздник и напоминание, что о тебе помнят. Это не просто печенья, конфеты, сигареты, медикаменты. Это знак внимания и великая помощь. Во первых и в самых главных, это отсутствие магазинов, в полях, лесах и посадках где располагаются подразделения. А значит негде взять этого всего, мимо которого проходили в магазинах и не замечали ее. А тут этого жутко хочется. Каких нибудь сухарей или конфеток. Хочется попить хорошего чая или кофе с бутербродами.
Гуманитарка - это луч света в быту, холоде и грязи войны. И не важно, ты на передке, на второй или 10й линии. С магазинами тут беда. Их практически нет. И в них практически ничего нет. А если что то есть, так это поддельные сигареты за 300-350 рублей пачка. Возможно энергетики по заоблачным ценам и если повезёт дорогой кофе.
Люди, которые собирают гуманитарку или посылку ребятам, вкладывают в нее свою душу и тепло. И когда открываешь заветную коробку, сначала фантазируешь, что в ней будет и от этой фантазии уже тепло. А потом открываешь и видишь конфеты, печенья, и прочие вкусняшки. И это момент счастья. А самое смешное ты на гражданке ни ел сладкого лет 15. А тут готов покрыться пузырями от сладостей и продолжать уплетать это. Так вот что такое гуманитарка для солдата.
Благодарим вас ВСЕХ, за теплоту и душу.
За таблетки, за теплую одежду, вязаные носки, за все, что вы собираете.
И за ваши добрые сердца!
Не бросайте нас, помогайте!»

Верх Низ