Да, та ж ерунда...Думаю, что чем дальше в лес, тем больше политики. Даже почитать нечего![]()
Заходишь, смотришь, выходишь грустненький...
Да, та ж ерунда...Думаю, что чем дальше в лес, тем больше политики. Даже почитать нечего![]()
Думаю, мож сделать пииирыф. А потом прийти, а тут без политики, ура!Да, та ж ерунда...
Заходишь, смотришь, выходишь грустненький...
Не думаю, что это так работает.Думаю, мож сделать пииирыф. А потом прийти, а тут без политики, ура!![]()
Не хочу, не хочу, не хочу. Не хочу и не буду!
Ничего не хочу и ничего не буду! Делать.Только отдых!
Эх, жальНе думаю, что это так работает.
Там логика доходов, но она, эта логика, НЕ для покупателей, а для продавцов.Не понимаю я логику ценообразования - самые дешевые яблоки стоят как апельсины и дороже мандаринов![]()
Покажи фотки.На то и день пятница, завтра дела без синьки,надо ребятам на фронт приготовить передачки и отправить.
И в воскресенье тоже походу на пункт ехать.
Главное, чтобы левая рука не знала, что делает правая! Даже если не веришь, как я, зачтется!Сделали своё дело,отправили вечером на фронт нашим ребятам ещё больше всего нужного и вкусного.
Помимо сотен пакетов сухих каш,супов, борщей, ещё и сало(перекручивают наши девочки и намазка готова,в банки) печенье,конфеты,чай,кофе,мед(сегодня 20 кг)
Газовые баллончики для печек,влажные салфетки,десятки упаковок пакетов и моющие средства для госпиталя,всего не перечислить