жили бы мы поближе,я б его уже замотала в ковер и отвезла куда надо,но нет же,не достануПривязать сперва надо, пилить уже потом...![]()
А просто за ради удовольствия в подписку вваливаться,Пожалуй да. Отбить не просто.
Так, рассказывай)Для меня это проблематично, я же в деревне живу)
Рассказывай)Люди думают что нужны особые условия и бабосики..
Но это не так)
Если интересно, раскажу лайфхаки)
Зачем, сам сходит..жили бы мы поближе,я б его уже замотала в ковер и отвезла куда надо,но нет же,не достану![]()
Вот как его достать, а?!так може мы его так и загоним куда надо? А то я уже все надежды потеряла![]()
Вот именно.жили бы мы поближе,я б его уже замотала в ковер и отвезла куда надо,но нет же,не достану![]()
вот вот,все доводы приличные закончились,остались тока неприличныеНепослушный, непослушный, непослушный упрямец! У-у...
Очччччень сомневаюсь.Зачем, сам сходит..
так отожВот как его достать, а?!
Уйдёт к медведям своим любимым в берлогу, и ищи ветра в поле. То есть, в лесной чащобе!
Упрямый, упрямый, упрямый неслух!![]()
Три точки... пять тире... три точки... три точки... три точки!вот вот,все доводы приличные закончились,остались тока неприличные![]()
До скорой? Эт сложно))) В Новгородской области я.Так, рассказывай)
Где живёшь, какая доступность до скорых...на мои ошибки не обращай внимание у меня телефон живёт своей жизнью))
так не идет же нифига...уже скока прошу...и не только яЗачем, сам сходит..
Эт точно)А просто за ради удовольствия в подписку вваливаться,
это здоровым и богатым нужно быть.![]()
Почему мне все это говорят?@Skitalets, ты ужасный, ты кошмарный, ты совершенно невозможный неслух и упрямец.
Потому что ты упрям, как онагр! Вот.Почему мне все это говорят?![]()
Вызывать скорую..Рассказывай)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии