@Эдельвейс, вот сейчас он точно испарится.
Вот я так же бегала, как сайгак на сто работах, теперь почти инвалид..так не идет же нифига...уже скока прошу...и не только я![]()
Чёт отзывы как то не очень о больницах этихВызывать скорую..
Они приедут рано или поздно. Надо орать что болит, желательно в нижней половине, встать не могу, сесть не могу..
Повозят конечно по городу, но куда нибудь кинут..
В приемном, как правило делают рентген и МРТ ( это если в кардио) " Исключили инфаркт, повезли дальше, просто так обратно не привезут, оформят в терапию)
Там и анализы все возьмут, УЗИ, рентген, и прочее..
Полежит, Мексидол покапают, на медсестёр и санитарок красивых позырит))
Всё хорошо для нервной системы))
У нас в терапии самые красивые медсестры))@Эдельвейс, вот сейчас он точно испарится.
Я щя разозлюсь..Чёт отзывы как то не очень о больницах этих![]()
ты знаешь,мне ото давича вызывали мои скорую.скрутило жесть. вызвали,приехали.поспрашивали,понажимали,вкололи ношпу)) сказали вещи пока не разбирать) а меня скрутило и внизу,и вверху,я тупо плакала и разогнуться не могла. я конечно рада,что все так обошлось) так шо прям шоб сразу забирать,то ни кто особо не торопится))Вызывать скорую..
Они приедут рано или поздно. Надо орать что болит, желательно в нижней половине, встать не могу, сесть не могу..
Повозят конечно по городу, но куда нибудь кинут..
В приемном, как правило делают рентген и МРТ ( это если в кардио) " Исключили инфаркт, повезли дальше, просто так обратно не привезут, оформят в терапию)
Там и анализы все возьмут, УЗИ, рентген, и прочее..
Полежит, Мексидол покапают, на медсестёр и санитарок красивых позырит))
Всё хорошо для нервной системы))
все мы так,скачем,а потом хуяк и все(((Вот я так же бегала, как сайгак на сто работах, теперь почти инвалид..
Ноги не слушаются.
Смотри, если заклинило, вызывайте скоруюНи нада![]()
Если заклинит, обязательноСмотри, если заклинило, вызывайте скорую
И все..
Врачи все сделают)
Береги себя..
Плиз..
Не могу)))@Skitalets, а ты мои грустные истории не читай,закрой глаза![]()
Я чет тоже часто вспомнила тебя, даже подумала, пришел и мне черед получить привет от вегетативки..все мы так,скачем,а потом хуяк и все(((
ты ж меня сама скока учила...а сама шо?((
Уже был приступ)Если заклинит, обязательно![]()
через немогу))Не могу)))
Но меня же ещё не заклинилоУже был приступ)
Не вызвал же...
Веры нет...
Поверь, это очень стрёмно..Но меня же ещё не заклинило![]()
Ну вот,как я. а теперь я вообще через раз от боли встаю.встаю конечно и пхаюсь куда нужно,но терплю постоянно. а когда мне все говорили астанавись,то хер. А теперь "ой,а это не лечится".все оно через одно место.теперь все через боль. Побереги себя епта!Я чет тоже часто вспомнила тебя, даже подумала, пришел и мне черед получить привет о вегетативки..
Хз, че со мной, я решила не париться, работать, и работать, через боль..
терплю,как и ты...@кинжальчик , ты сама как, кстати?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии