ИнтереснаяЭто что у тебя за работа такая?

ИнтереснаяЭто что у тебя за работа такая?
Неблагодарная работасекретарь руководителя
а, вот оно че ) ну что за паранойяОлежек, мы не первый день друг друга читаем
Ты рассчитывал вызвать обсуждение другого ресурса, или человека, который, о ужас!! там пишет?
Не это давно не интересно.
Возьми конфетку.
![]()
не понял, ты секретарь у своего мужа? он твой начальник? или просто образно выразиласьИнтереснаяПо штатному расписанию - секретарь руководителя, а по факту - перетрясала частично систему документоведения, отслеживаю инфу по провайдерам кабельного телевидения, офис-менеджер, муж болеет и я его секретарь (доки привожу на подпись), короче работы валом.
меня, я вечно чем-то всех провоцируюДумаешь, забанят?![]()
Провокатёр, Азеф наших днейОлежек, мы не первый день друг друга читаем
Ты рассчитывал вызвать обсуждение другого ресурса, или человека, который, о ужас!! там пишет?
Не, это давно не интересно.
Возьми конфетку.
![]()
Это если без сексаНеблагодарная работа![]()
Кости еще принесменя, я вечно чем-то всех провоцирую![]()
Кости еще принес![]()
Мы работаем на одном предприятии , но в разных отделах.не понял, ты секретарь у своего мужа? он твой начальник? или просто образно выразилась
Это по штатному расписанию я секретарь :)Неблагодарная работа
У нас муж с женой работают, тоже в разных отделах. И он недавно пошел на повышение, начальником отдела как раз в отдел, где супруга работает. Попросил супругу убрать в другой отдел, чтоб они не поругались ) Но пришла супруга и сказала, что в другой отдел она не хочет! В итоге всё равно поругалисьМы работаем на одном предприятии , но в разных отделах.
отправила мужа в другой отдел и подальше? )))))У нас муж с женой работают, тоже в разных отделах. И он недавно пошел на повышение, начальником отдела как раз в отдел, где супруга работает. Попросил супругу убрать в другой отдел, чтоб они не поругались ) Но пришла супруга и сказала, что в другой отдел она не хочет! В итоге всё равно поругались![]()
Пока что они ищут выход из ситуации ) пока что вместе работаютотправила мужа в другой отдел и подальше? )))))
Там бы и порадовался за человека, что писать не разучиласьда я чет зашел старых друзей проведать. А она там ) пишет да, прям буквами!
Кто ж его не переваривает?!))@Эдельвейс, почему мало пишешь? негатив окружающего Мира - перевариваешь?
Я.Кто ж его не переваривает?!))
Вот кто, оказывается, на улицах плюётЯ.
Не перевариваю - в рот не беру! А если попал - сразу сплёвываю. Чего и всем желаю.![]()