Балда... я плюю в бумажные носовые платочки и выбрасываю их в урну!!!Вот кто, оказывается, на улицах плюёт![]()

Балда... я плюю в бумажные носовые платочки и выбрасываю их в урну!!!Вот кто, оказывается, на улицах плюёт![]()
Ты в домике?)Я.
Не перевариваю - в рот не беру! А если попал - сразу сплёвываю. Чего и всем желаю.![]()
Помню, во время локдауна, меня очень удивляло, как люди харкали и сморкались на улицах, а потом надевали маску и шли дальше)@Mak, это арабы и прочие арабоподобные плюются на улицах, как верблюды. Заставить бы их отмывать потом всё этооооо...![]()
На ходу виртуозно высморкаться, без носового платка..Вот кто, оказывается, на улицах плюёт![]()
в душЕ. как этот прхиндей - Дан Балан - пел.Где весна?
У нас сегодня шел дождь)Где весна?
Я всегда в нём, и крыша крепкая, не протекает. )))Ты в домике?)
Когда я такое вижу, с трудом сдерживаюсь, чтобы не оторвать мужлану нос!На ходу виртуозно высморкаться, без носового платка..
Мужчинам навык данный)))
Повторюсь, меня в ковид это убивало..Когда я такое вижу, с трудом сдерживаюсь, чтобы не оторвать мужлану нос!
У нас тоже, и капает до сих пор.У нас сегодня шел дождь)
Фу и кю им. ((((Повторюсь, меня в ковид это убивало..
А потом, натягивали маску на нос..
Давно не слышала этого слова)в душЕ. как этот прхиндей - Дан Балан - пел.
Да, по мне так лучше сплетенка, чем политота.зато не политика
У нас. +7, к выходным удвоится.Где весна?
Эхххх. Чёт у нас совсем испортилась погодаУ нас. +7, к выходным удвоится.![]()
Мальчики а вы стесняйтесьДевочки, не стесняйтесь начинать свои темы!
Ахах) Для этого надо гайки некоторые развинтить. Только об этом ТСсссс .... иначе в бан.надо дать этому форуму - масштаб.