Скучно все время отдыхатьрыдая во всё горло, с потухшим взглядом, волоча за собой портфель на одной лямке по лужам.ведь закончились каникулы и началась каторга.))
Скучно все время отдыхатьрыдая во всё горло, с потухшим взглядом, волоча за собой портфель на одной лямке по лужам.ведь закончились каникулы и началась каторга.))
А что здесь странного? Пока погода хорошая, после школы гуляют… А мальчишкам лишь бы скорее домой и за комп…Встречаю девушек школьниц намного чаще чем парней , такое впечатление что первое сентября не для всех наступило
Просто ты на девушек внимание обращаешьВстречаю девушек школьниц намного чаще чем парней , такое впечатление что первое сентября не для всех наступило
Моя бабушка 15 лет жила одна, и с тобой бы на этот счёт вряд ли бы согласилась.Думаю как хорошо было бы жить одному, чтобы никто не трогал и не доставал
Это пока трогают и достают )Думаю как хорошо было бы жить одному, чтобы никто не трогал и не доставал
Может она не было таким интравертом как яМоя бабушка 15 лет жила одна, и с тобой бы на этот счёт вряд ли бы согласилась.
Не была. А ты разве интроверт?Может она не было таким интравертом как я
Да. ярковыраженныйНе была. А ты разве интроверт?![]()
Чёт как то сомнительноДа. ярковыраженный
Можешь не веритьЧёт как то сомнительно![]()
Конечно не верю, потому что всё говорит об обратномМожешь не верить
Что говорит? Тексты на форуме? Может их вообще не я пишуКонечно не верю, потому что всё говорит об обратном![]()
Вот это номер!Что говорит? Тексты на форуме? Может их вообще не я пишу
Мне вчера сын такое и озвучил. Ты точно моя мать)) Внука-то на какие мысли подбилачто бы туда упал астероид раза два для надежности
Нет. Не надо так думать, а то накаркаешь.как хорошо было бы жить одному
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии