мультики запоминает. "чип и дейл", "том и джери"))Знаем мы вас, что он у тебя запоминает…![]()

мультики запоминает. "чип и дейл", "том и джери"))Знаем мы вас, что он у тебя запоминает…![]()
Гони её нафигМда, температура 37.3… Печальненько…![]()
ну как минимум с суровымА с каким же ещё в школу ходить?![]()
Ещё скажи - со злобным…ну как минимум с суровым![]()
естественно,я только с таким и ходилаЕщё скажи - со злобным…![]()
Блин, сегодня вроде уже нет ни насморка, ни чиха, но скакнула температура, только планы мне испортила…Гони её нафиг![]()
шо ты тама,як? А то прям пропалпрювееет!))![]()
обленился просто весь.))шо ты тама,як? А то прям пропал![]()
Значит организм изгоняет болезнь)Блин, сегодня вроде уже нет ни насморка, ни чиха, но скакнула температура, только планы мне испортила…![]()
я все время представляю,как ты на кругу так и катаешься)))обленился просто весь.))![]()
Так и есть… Обычно день, переломный на выздоровление всегда бывает самым неприятным в смысле самочувствия…Значит организм изгоняет болезнь)![]()
Это даТак и есть… Обычно день, переломный на выздоровление всегда бывает самым неприятным в смысле самочувствия…![]()
мне тоже нравиться.))я все время представляю,как ты на кругу так и катаешься)))![]()
таки катаешься?мне тоже нравиться.))![]()
выздоравливайТак и есть… Обычно день, переломный на выздоровление всегда бывает самым неприятным в смысле самочувствия…![]()
вода уже холодная. попа застудиться так кататься.))таки катаешься?![]()
то тебе жарко,то вода холодная,эх тывода уже холодная. попа застудиться так кататься.))![]()
эх я.))то тебе жарко,то вода холодная,эх ты![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии