хорошо,что в дом не попало.ура
Как только настроюсь ) Тут не так всё чтобы очень простоНовые шедевры будут?![]()
кнопочки "шедевр" на нём не сделали 
За комфорт надо платить.Летом дороже - туристов больше на белые ночи
Ну тогда летом, конечно, интереснее - можно гулять ночью и смотреть мосты, можно на корабликах кататьсяЗа комфорт надо платить.
это была ирония над моим непониманиемСказала жительница Урала в 13 часов по Москве![]()

Просто вспомнил как в Новосиб ездил, а поскольку далеко не все знакомые были в курсе где я, звонки поступали в обычном режиме. Вечером по тут чаще всегоэто была ирония над моим непониманием![]()

Зенит?...Гелиос 44это убедительный аргумент. поверь
![]()
Производство вроде КМЗЗенит?...
Уже на каток можно будет, Гум, ЦУМ, на трамвайчике по центру городаДумаю, куда в ноябре сходить в Москве для услады духа и глаз...
Гум и Цум - не то. Да и по городу накатались уже на машине стопятьсот раз... Думаю, может в Зарядье... На сайтах как-то неинтересно про Зарядье пишут и непонятно - что там. Может, очевидцы подробнее расскажут, что там посмотреть интересного. Или музей какой-нибудь... Кроме Третьяковки - не интересуюсь, в историческом были летом, в палеонтологическом тоже. Букер какой-то есть, вроде... Алмазный фонд, грановитая, оружейная палаты - стоит ли туда идти?Уже на каток можно будет, Гум, ЦУМ, на трамвайчике по центру города
Посмотри дайджест "Выставки Москвы" и "Досуг в Москве". Есть много интересного, на выбор. ))Думаю, куда в ноябре сходить в Москве для услады духа и глаз...
мне весело где интересно в данный момент@stanislav , Вам на точках скучно стало?

Праильномне весело где интересно в данный момент![]()
Я за, но кто это все организует?Давайте замутим конкурс чтецов..
Просто почитаем вслух любимые стихи о любви.. )