Маша из ночных смен не вылазит, дайте человеку отдохнуть, не шуми.Маша и организует как инициатор
нее, Станислав репутацию всем повышает@stanislav, вы постоянно ставите смешливый смайлик, это не вы там под ником «смех» скрываетесь на одном из форумов?![]()

Не из ночных, а из суточныхМаша из ночных смен не вылазит, дайте человеку отдохнуть, не шуми.
Сам проведи.
от вас не скроешься![]()
Когда я три года назад там была, то про пользователя под ником «смех» ходили легенды, что он ставит лайки только женщинам…. И тоже там смешлив, донимая тамошних женщин проставлением им скобок ))) в "репутациях". И получается, что он не только весьма смешлив, но и очень ветренен. Опасайтесь его девочки - легко ветром сдувается! От одной к другой...![]()

тем более!Не из ночных, а из суточных
хм....не сомневаюсь, попробуй поучаствовать!С удовольствием послушаю![]()

у вас мат уже запретили? Картинами ругаться будешь?)))
Отчаянно втирается в доверие?!про пользователя под ником «смех» ходили легенды, что он ставит лайки только женщинам…![]()

Селена, погоди ...тут он ещё не разобрался, как это делаетсянее, Станислав репутацию всем повышает![]()

Если только в голосованиихм....не сомневаюсь, попробуй поучаствовать!![]()

издалека заходит, хитрые манипуляции....ставит лайки только женщинам…![]()

у тебя голос сел?Если только в голосовании![]()
У меня его и не было никогдау тебя голос сел?
я его прокурил и пропил 
Блин, а ведь точно…Селена, погоди ...тут он ещё не разобрался, как это делается![]()

под Высоцкого, нам такие голоса нравятсяУ меня его и не было никогдая его прокурил и пропил
![]()

Я стесняюся можетпод Высоцкого, нам такие голоса нравятся![]()

Там полосу меню надо влево сдвинуть и магазин откроетсявсе время теряю магазин форумский, как в него попасть с главного входа?(лицевая стр. форума)