«И он испортил мой новый лифчик - ему не в чем было таскать арбузы! Спутать мой лифчик с хозяйственной сумкой - идиот!» ©От размера зависит - можно переноску для арбузов
( х/ф «Миллион в брачной корзине» )
«И он испортил мой новый лифчик - ему не в чем было таскать арбузы! Спутать мой лифчик с хозяйственной сумкой - идиот!» ©От размера зависит - можно переноску для арбузов
Да у него там универсам: и покрышки белорусские, и бельишко б/у с начесомДумаешь продаёт потом на авито?![]()
Синдром Плюшкина?Да у него там универсам: и покрышки белорусские, и бельишко б/у с начесом![]()
Коммерческая хваткаСиндром Плюшкина?![]()
Да уж, мы его явно недооценивалиКоммерческая хватка![]()
Очень ценная информация)Я тоже люблю снимать лифчик, но есть нюанс![]()
Может пригодиться в жизниОчень ценная информация)
Если в реале играть не получается, то игрок плохой. Так себе танцор )Некоторые кстати умеют очень хорошо играть, именно поэтому люди не ожидают того, что потом видят в реале.Возникает конфуз
![]()
пора раскулачиватьДа у него там универсам: и покрышки белорусские, и бельишко б/у с начесом![]()
И куда нам это барахло девать-то?пора раскулачивать![]()
будем разбирать как в фильме "свадьба в малиновке"И куда нам это барахло девать-то?![]()
будем разбирать как в фильме "свадьба в малиновке"![]()
Иногда возникает и конфликт. Даже.Некоторые кстати умеют очень хорошо играть, именно поэтому люди не ожидают того, что потом видят в реале.Возникает конфуз
![]()
Или за город уезжают. ))Думаю, что по пятницам многие работают из дома: машин на улицах в разы меньше, чем в другие рабочие дни.![]()
В четверг вечером)Или за город уезжают. ))
Кто-то и в четверг уезжает, на пятницу отгул берёт. )) Или обманывает начальство и берёт больничный, а сам-то, сам-то! Копать-сажать, пилить-строить...В четверг вечером)