ну не знаю... Может чтобы побухать можно было в преддверии 8-го марта? ))Думаю, что по пятницам многие работают из дома: машин на улицах в разы меньше, чем в другие рабочие дни.![]()
ну не знаю... Может чтобы побухать можно было в преддверии 8-го марта? ))Думаю, что по пятницам многие работают из дома: машин на улицах в разы меньше, чем в другие рабочие дни.![]()
Или планируют выпить вечеромДумаю, что по пятницам многие работают из дома: машин на улицах в разы меньше, чем в другие рабочие дни.![]()
Бутылки у меня нету а вот тюльпанов с мимозами хоть отбавляй.))Ну и как тут работать? Букет тюльпанов стоит и бутылка шампанского.![]()
А нам подарили шампанское :) Как говорится ни дня трезвостиБутылки у меня нету а вот тюльпанов с мимозами хоть отбавляй.))
Ну летом оно понятно. Но учебу-то никто не отменял. На каникулах у нас всегда спокойно, как сейчас вот по пятницам))Кто-то и в четверг уезжает, на пятницу отгул берёт. )) Или обманывает начальство и берёт больничный, а сам-то, сам-то! Копать-сажать, пилить-строить...
Или работает в режиме три через три дня.
Я про пятницы в целом. Не про сегодня))ну не знаю... Может чтобы побухать можно было в преддверии 8-го марта? ))
Уже выпил? Или планируешь?Или планируют выпить вечером
Не планируюУже выпил? Или планируешь?
Завязал, поди?Не планирую![]()
Не завидуйЗавязал, поди?
Мне это чуйство не присущеНе завидуй
Повезло тебеМне это чуйство не присуще![]()
Не жалуюсь..Повезло тебе
Не надо печалиться, вся жизнь впередиДостало всё