Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
15:00
Темы
8
Реакции
4,416
Уровень
4
Награды
2

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
16:00
Темы
0
Реакции
282
Награды
1
Это про распоряжение. Условно - кусок Карелии в 10 соток у Вас в руках. :)

Вот при таких условиях Марвин из Минского может стать Домжерицким. Правда я если в эту аферу влезу...

Ну это когда ясно что и звиздец и не кинешь.
Чьё распоряжение? Хотя я поняла. :biggrin1: У меня в руках 15 соток абсолютно бесполезной, с аграрной точки зрения, каменистой и глинистой земли, поросшей соснами. Раньше, по мере сил, обрабатывали её, но потом, с возрастом, забросили это бесполезное занятие.:don-t-mention1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
15:00
Темы
8
Реакции
4,416
Уровень
4
Награды
2
Чьё распоряжение? Хотя я поняла. :biggrin1: У меня в руках 15 соток абсолютно бесполезной, с аграрной точки зрения, каменистой и глинистой земли., поросшей соснами. Раньше, по мере сил, обрабатывали её, но потом, с возрастом, забросили это бесполезное занятие.:don-t-mention1:
Так продайте.:unknw:

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
282
Награды
1

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
191
Реакции
2,442
Уровень
7
Награды
6
ЖАлею, что финский плохо учил в школе, надеюсь что не навсегда Финляндия рассорилась с нами. И когда-то кто хочет - поедет в Финляндию *на клубнику*.

извините если размещаю иноагентов, только из творческой целесообразности.

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,168
Уровень
5
Награды
4
Чьё распоряжение? Хотя я поняла. :biggrin1: У меня в руках 15 соток абсолютно бесполезной, с аграрной точки зрения, каменистой и глинистой земли, поросшей соснами. Раньше, по мере сил, обрабатывали её, но потом, с возрастом, забросили это бесполезное занятие.:don-t-mention1:
Можно сделать много, от средневекового замка (кто их тогда считал), до зоопарка из трех несчастных енотов, тюленя с мячом и завезенного снаружи медведя. Ну чтобы был...

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
282
Награды
1
ЖАлею, что финский плохо учил в школе, надеюсь что не навсегда Финляндия рассорилась с нами. И кто хочет поедет в Финляндию *на клубнику*.
Да, я ездила на эти плантации.

IMGP1126.JPG

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
282
Награды
1
Можно сделать много, от средневекового замка (кто их тогда считал), до зоопарка из трех несчастных енотов, тюленя с мячом и завезенного снаружи медведя. Ну чтобы был...
Можно. Но зачем? В нашем медвежьем углу достаточно избушку на курьих ножках. :don-t-mention1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
72
Реакции
9,010
Уровень
5
Награды
4

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
72
Реакции
9,010
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,168
Уровень
5
Награды
4
Вот тут я сказать с уверенностью не можу. Случилось мне как-то в Скандинавию съездить, мне на Фрам посмотреть, коллеге на Васу. Речь не об этом, обычно по приезду десяток фраз учишь. Когда летел в те края, понял, что или отматерюсь или демона вызову. К счастью, что норвежцы, что шведы, английский язык знают не хуже нас. А временами даже и лучше. А своим пользуються крайне редко. Финнов не опрашивал, но Тарья нравится.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
191
Реакции
2,442
Уровень
7
Награды
6
@Марта, на что мечтала заработать когда ездила *на плантации*? если не секрет. у нас в школе некоторые себе самый навороченный компьютер могли купить. я уж не говорю про одежду.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,168
Уровень
5
Награды
4
Можно. Но зачем? В нашем медвежьем углу достаточно избушку на курьих ножках. :don-t-mention1:
У меня просто системность в балде. Профдеформация иначе говоря, когда дом, который ты еще не получил, а уже перестраиваешь.

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
282
Награды
1
Вот тут я сказать с уверенностью не можу. Случилось мне как-то в Скандинавию съездить, мне на Фрам посмотреть, коллеге на Васу. Речь не об этом, обычно по приезду десяток фраз учишь. Когда летел в те края, понял, что или отматерюсь или демона вызову. К счастью, что норвежцы, что шведы, английский язык знают не хуже нас. А временами даже и лучше. А своим пользуються крайне редко. Финнов не опрашивал, но Тарья нравится.
Ну да, английский они знают хорошо. А приграничные с Россией территории и русский тоже знают. Туристов много было раньше.
А нам, главное, не перепутать, что "мой" и "мой мой" не одно и тоже. :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ