Анекдот вспомнился.Череззаборногузадерищенко![]()
Шершнёвский, ну ты в курсе.Череззаборногузадерищенко![]()
Чьё распоряжение? Хотя я поняла.Это про распоряжение. Условно - кусок Карелии в 10 соток у Вас в руках. :)
Вот при таких условиях Марвин из Минского может стать Домжерицким. Правда я если в эту аферу влезу...
Ну это когда ясно что и звиздец и не кинешь.
Так продайте.Чьё распоряжение? Хотя я поняла.У меня в руках 15 соток абсолютно бесполезной, с аграрной точки зрения, каменистой и глинистой земли., поросшей соснами. Раньше, по мере сил, обрабатывали её, но потом, с возрастом, забросили это бесполезное занятие.
![]()
Зачем?Так продайте.![]()
Можно сделать много, от средневекового замка (кто их тогда считал), до зоопарка из трех несчастных енотов, тюленя с мячом и завезенного снаружи медведя. Ну чтобы был...Чьё распоряжение? Хотя я поняла.У меня в руках 15 соток абсолютно бесполезной, с аграрной точки зрения, каменистой и глинистой земли, поросшей соснами. Раньше, по мере сил, обрабатывали её, но потом, с возрастом, забросили это бесполезное занятие.
![]()
Да, я ездила на эти плантации.ЖАлею, что финский плохо учил в школе, надеюсь что не навсегда Финляндия рассорилась с нами. И кто хочет поедет в Финляндию *на клубнику*.
Можно. Но зачем? В нашем медвежьем углу достаточно избушку на курьих ножках.Можно сделать много, от средневекового замка (кто их тогда считал), до зоопарка из трех несчастных енотов, тюленя с мячом и завезенного снаружи медведя. Ну чтобы был...
помню, увлечение дракончиками Данино)) а динозавры они и есть - драконыА мы уже кино смотрим (мир Юрского периода, который новый 2025 года)
типа разгоняешь насДумаю что пора и спать ложиться))
Вот тут я сказать с уверенностью не можу. Случилось мне как-то в Скандинавию съездить, мне на Фрам посмотреть, коллеге на Васу. Речь не об этом, обычно по приезду десяток фраз учишь. Когда летел в те края, понял, что или отматерюсь или демона вызову. К счастью, что норвежцы, что шведы, английский язык знают не хуже нас. А временами даже и лучше. А своим пользуються крайне редко. Финнов не опрашивал, но Тарья нравится.Финский?![]()
У меня просто системность в балде. Профдеформация иначе говоря, когда дом, который ты еще не получил, а уже перестраиваешь.Можно. Но зачем? В нашем медвежьем углу достаточно избушку на курьих ножках.![]()
Ну да, английский они знают хорошо. А приграничные с Россией территории и русский тоже знают. Туристов много было раньше.Вот тут я сказать с уверенностью не можу. Случилось мне как-то в Скандинавию съездить, мне на Фрам посмотреть, коллеге на Васу. Речь не об этом, обычно по приезду десяток фраз учишь. Когда летел в те края, понял, что или отматерюсь или демона вызову. К счастью, что норвежцы, что шведы, английский язык знают не хуже нас. А временами даже и лучше. А своим пользуються крайне редко. Финнов не опрашивал, но Тарья нравится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии