DonQuixote
- 12:39
- Реакции
- 4,415
- Уровень
- 4
Ну естественно.между язычеством и христианством?
Ну естественно.между язычеством и христианством?
я каак будет время - самоучитель купить планирую. какие-то основы финского иногда всплывают в голове.че тогда писать "жалею, что не учил финский"?
Дай бог этой Славе мужа хорошего. Ну или жены, если он мужчина. А я просто старый и противный. Но любопытный.Я это знаю. Слава бежит впереди тебя.![]()
сейчас не хожу. 10 лет назад - ходил.А зачем ходишь?
ну для христиан - главное спасение, даже в ущерб земной жизни. я ни от чего не спасаюсь.Ну естественно.
А до чем плох тоя каак будет время - самоучитель купить планирую. какие-то основы финского иногда всплывают в голове.
Тебе до старости, как до Китая, сам знаешь каким образом.А я просто старый и противный.
А для язычников что главное?ну для христиан - главное спасение, даже в ущерб земной жизни. я ни от чего не спасаюсь.
Финский - достаточно сложный язык для нашего понимания.я каак будет время - самоучитель купить планирую. какие-то основы финского иногда всплывают в голове.
Ну если бы дева Мария согласилсь, то я бы хоть завтра. И хрен с ней со старостью и Китаем. Разберемся и Тихий Океан.Тебе до старости, как до Китая, сам знаешь каким образом.![]()
Согласно классификации Государственного департамента США, финский язык относится к 3 уровню сложности из 4. Только китайский, арабский и японский считаются более сложными.Финский - достаточно сложный язык для нашего понимания.
Ну если бы дева Мария согласилсь, то я бы хоть завтра. И хрен с ней со старостью и Китаем. Разберемся и Тихий Океан.
есть разного толка язычество. но все-таки земное благополучие в приоритете.А для язычников что главное?![]()
Да, это так.Согласно классификации Государственного департамента США, финский язык относится к 3 уровню сложности из 4. Только китайский, арабский и японский считаются более сложными.
Это послание. Или шифровка.Непонятный набор слов.
А я думала, что ты адекватный.Это послание. Или шифровка.
Лучший не значит хороший, это остальные еще хуже, Я там условно в первой сотне....А я думала, что ты адекватный.![]()
Это Дашка драконами увлекалась и до сих пор, я ж мать драконапомню, увлечение дракончиками Данино)) а динозавры они и есть - драконы![]()
А как же редактирование?Кино, чай, вышивание, сон.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии