Спасибо. Да чем поможешь? Нало просто как то жить дальше, сколько отмеряно.Простите великодушно, я не знала...
Сочувствую.
Может есть возможность, как то помочь?
Спасибо. Да чем поможешь? Нало просто как то жить дальше, сколько отмеряно.Простите великодушно, я не знала...
Сочувствую.
Может есть возможность, как то помочь?
да тута я
не сдохла я,дорогой,не сдохла
Ну чем то можно помочь же?Спасибо. Да чем поможешь? Нало просто как то жить дальше, сколько отмеряно.
Привет)да тута я
к вам жеж пока зайдешь теперь,нужно ждать пока звезды станут правильно![]()
Больной вообще может не лечиться, и даже из реанимации уйти в любой момент, если сил хватит. Если это не закрытое психиатрическое отделение.А больной имеет право в таких случаях отказаться?
У нас тут, как всегда, очень интересно…шо вы тута,рассказуйте))![]()
привет,моя дорогая дорогая))Привет)
Радость моя..
так я ж и кажу,шо рассказуйте шо происходит у вас хорошего))У нас тут, как всегда, очень интересно…![]()
Да я вообще уже не знаю, куда писать и что думать)привет,моя дорогая дорогая))
отмантулила? а то не писала тебе. Меня сюда наконец-то запустило
Ну не знаю, в нашей поликлинике пока от какого-нибудь обследования, или даже от обычной сдачи анализов откажешься - сто потов сойдёт, врачи настырные такие…Больной вообще может не лечиться, и даже из реанимации уйти в любой момент, если сил хватит.
тю,шо там знать то.куда писать ты в курсах,а шо думать я сама не знаю))Да я вообще уже не знаю, куда писать и что думать)
Это неправомерно.Ну не знаю, в нашей поликлинике пока от какого-нибудь обследования, или даже от обычной сдачи анализов откажешься - сто потов сойдёт, врачи настырные такие…![]()
Пришла девушка, 18 лет, всех мужчин форума взбаламутила…так я ж и кажу,шо рассказуйте шо происходит у вас хорошего))
Серьезно? )Пришла девушка, 18 лет, всех мужчин форума взбаламутила…![]()
не Дарья звать?)))Пришла девушка, 18 лет, всех мужчин форума взбаламутила…![]()
а ты куда смотрела то?Серьезно? )
Да просто встала и ушла. Кто тебя держать-то будет?в нашей поликлинике пока от какого-нибудь обследования, или даже от обычной сдачи анализов откажешься - сто потов сойдёт
Все мои мужики, не пошли, остальные не знаю))не Дарья звать?)))
и шо мужики,попередралися чи у загса стоят в очереди?*** и все без меня
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии