Говорит, что не Дарья…не Дарья звать?)))

Говорит, что не Дарья…не Дарья звать?)))
Как зачем? Когда заболеешь, больничный же нужен! А в довесок к больничному, как обычно, пачка всяких дурацких направлений…Да просто встала и ушла. Кто тебя держать-то будет?Вопрос только в том, зачем тогда вообще приходила.
Ты про отказ от лечения?Как зачем? Когда заболеешь, больничный же нужен! А в довесок к больничному, как обычно, пачка всяких дурацких направлений…![]()
Про анализы всякие, узи, на которые обычно посылают, даже если с температурой 37.2 за больничным приходишь…Ты про отказ от лечения?
Давай подробнее..Про анализы всякие, узи, на которые обычно посылают, даже если с температурой 37.2 за больничным приходишь…![]()
А... ну да. Но сдать анализы, или пройти обследования - это же в первую очередь в твоих интересах. Хотя, при явных симптомах, больничный и так дадут.больничный же нужен! А в довесок к больничному, как обычно, пачка всяких дурацких направлений…
ну главное,шо свои на местеВсе мои мужики, не пошли, остальные не знаю))
та я уж фотки видала,не онаГоворит, что не Дарья…![]()
Куда ещё подробнее? Заболеваешь допустим, чихаешь, сморкаешься, температура небольшая, плохое самочувствие… Идёшь в поликлинику за больничным. Врачи в довесок к больничному дают направление на сдачу крови, мочи. Потом карту полистают, скажут - что-то вы узи давно не делали, сходите-ка на узи ещё… Так весь больничный и бегаешь…Давай подробнее..
Я не очень хорошо понимаю..
Сама подумай, какой Дарье надо идти к старикам, к старикам за 40?!)та я уж фотки видала,не она![]()
Мне это не нравится, я боюсь врачей и всяких обследований, начинаю нервничать и переживать…А... ну да. Но сдать анализы, или пройти обследования - это же в первую очередь в твоих интересах.
та поржать,хули тут не понятного)) може там вообще мужик с чьими то фотками)))Сама подумай, какой Дарье надо идти к старикам, к старикам за 40?!)
Ну наивно думать что не троллят..
Это стандарт..Куда ещё подробнее? Заболеваешь допустим, чихаешь, сморкаешься, температура небольшая, плохое самочувствие… Идёшь в поликлинику за больничным. Врачи в довесок к больничному дают направление на сдачу крови, мочи. Потом карту полистают, скажут - что-то вы узи давно не делали, сходите-ка на узи ещё… Так весь больничный и бегаешь…![]()
Скорее всего..та поржать,хули тут не понятного)) може там вообще мужик с чьими то фотками)))
Главное, чтоб не с топором…може там вообще мужик с чьими то фотками)))
с топором только Виталику ходить можноГлавное, чтоб не с топором…![]()
Где он кстати?с топором только Виталику ходить можно![]()
не знаю еще,напевно шось делает полезное....с топоромГде он кстати?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии