Не хочу жару..Всё, после небольшого похолодания Т будет примерно на 10 градусов выше мартовской нормы.
Не хочу жару..Всё, после небольшого похолодания Т будет примерно на 10 градусов выше мартовской нормы.
А я мечтаю о ней... кости свои старые на солнышке погреть...Не хочу жару..
Не всё.Не хочу чьи то чувства обесценить.
Но мне кажется, люди очень быстро забываются.
Я большенство своих бывших ...даже фамилии не помню.)
А как страдала, плакала...
Ну все же проходит и вытесняется из памяти.
в ночь с 31 октября на 1 ноября, приносишь из леса желтый лист. пишешь на нем ручкой, наверное лучше гелевой, от чего хочешь избавиться. можно оговор сделать при этом какойто вольный, но я не делал. кладешь лист в пиалу, сжигаешь. Пепел развеваешь по ветру из окна.Что за ритуал такой?
Поедите куда нить с Гришей?А я мечтаю о ней... кости свои старые на солнышке погреть...![]()
Помнишь уже боль, и она такая, скорее фантомная.Не всё.
Память способна размотать воспоминания, как кинофильм...
Я еду в круиз по Волге в мае, одна, на неделю. Вдвоём дорого, Гриша теперь работает всего несколько дней в месяц, по договору с шефом. Официально он на пенсии.Поедите куда нить с Гришей?
Есть планы на лето?
Конечно, лучше самое хорошее вспоминать. ))Помнишь уже боль, и она такая, скорее фантомная.
А вот людей, реально забываешь.
Ну у меня так.
Да и плохого я не помню.
Разные все)Конечно, лучше самое хорошее вспоминать. ))
Беатриче не был нужен Данте.Или, много лет сходить с ума по человеку, которому ты не нужен.
И тебе снов хороших)Ладушки, пойду я. ))
Спокойной всем ночи.![]()
Хорошо если есть возможно сублимировать..Беатриче не был нужен Данте.
Но без любви к ней Данте не написал бы замечательные стихи... ))
Пусть твоя попытка увенчается успехом. Добрых снов.И тебе снов хороших)
Тоже пойду..
Надо попробовать уснуть)
Никто не обходится без страданий, так уж жизнь устроена.Хорошо если есть возможно сублимировать..
Творческие люди, без страданий не могут)
На новом Ди порадуешь нас фотками))Я еду в круиз по Волге в мае, одна, на неделю. Вдвоём дорого, Гриша теперь работает всего несколько дней в месяц, по договору с шефом. Официально он на пенсии.
В июле еду на 3 недели в санаторий под Звенигородом, уже в третий раз. Гриша будет приезжать ко мне в субботу и воскресенье, и мы будем гулять по Звенигороду и в окрестностях санатория Введенское. Там чудо как хорошо. Я на прошлом Диалоге делала большую тему с фотографиями. ))
Надеюсь. ))На новом Ди порадуешь нас фотками))
Тоже самое хотела написать)))@Келия, спокойной ночи, не засиживайся за компом. ))
Вот такие мы - всехние мамочки. Женская психология!Тоже самое хотела написать)))