Не совсем так, но интерпретация интересная.надо, чтобы так совпало, когда тебе одновременно хочется пописать, покашлять и газов в крови накопить, да?
Не совсем так, но интерпретация интересная.надо, чтобы так совпало, когда тебе одновременно хочется пописать, покашлять и газов в крови накопить, да?
Ничего себе у тебя списокПффф... кровь на всё, включая кровь на газы из артерии, моча, мокрота, ЭКГ, ЭХО-КГ, ФВД, КТ, пять разных врачей... и всё бы ничего, если бы всё получалось с первого раза.
Ну вот, да. А самое хреновое, что кровь из артерии не сдать ни в одной клинике даже в Питере, и даже платно! Только при госпитализации.Ничего себе у тебя список
Что за хрень-то?Ну вот, да. А самое хреновое, что кровь из артерии не сдать ни в одной клинике даже в Питере, и даже платно! Только при госпитализации.
Ну я же про себя пишуТак наоборот - читали все, а впечатления разные…![]()
А всё очень просто на самом деле. Нет специалистов, которые умеют брать кровь из артерии. Такие медсёстры, с дополнительной спецподготовкой, есть только в стационарах, и только в реанимационных отделениях. Держать таких в поликлиниках или частных клиниках - смысла нет. Им и платить надо больше, и анализ этот редкий, поэтому их навыки там никому не нужны.Что за хрень-то?
Все, поняла. Артерии. Я ж в медицине не очень-то шарю. Не думала, что это сложнее, чем из вены.А всё очень просто на самом деле. Нет специалистов, которые умеют брать кровь из артерии. Такие медсёстры, с дополнительной спецподготовкой, есть только в стационарах, и только в реанимационных отделениях. Держать таких в поликлиниках или частных клиниках - смысла нет. Им и платить надо больше, и анализ этот редкий, поэтому их навыки там никому не нужны.
мужчины как-то могут жить в мегаполисах, а женщины без контакта с Природой - чахнут.Какие тяжёлые стали современные болячки(
Ох, чахнеммужчины как-то могут жить в мегаполисах, а женщины без контакта с Природой - чахнут.
То-то и смотрю - все чахлые какие-тоОх, чахнемты прав. Природа необходима как воздух
Я долго держалась, осень и зиму , уже все переболели, я нет...а тут херак и здрасьтеТо-то и смотрю - все чахлые какие-то
У меня панасоник - работает хорошоКакую же хлебопечку выбрать?
Я долго держалась, осень и зиму , уже все переболели, я нет...а тут херак и здрасьте![]()
А что за трубочка? Она с чем?
конъяк? )