Звучит как страшный приговор сексопатологаНет, все с коронами плохо кончают)![]()
проклятие черного сексопатологаЗвучит как страшный приговор сексопатолога![]()
Вот-вот, сдалась тебе эта коронапроклятие черного сексопатолога
Не хитри, корона есть корона, к админам иди, пусть ставят тебе её, а я не рискую)))эта корона не та корона с которой плохо кончают![]()
я шел к ней всю жизнь и вот теперь остановится?Вот-вот, сдалась тебе эта корона![]()
Да все, кто себя короновал на Диалоге - все оказались в бане, так или иначе)а кто плохо кончил то![]()
Дафай туза тебе какого-нить поищем)я шел к ней всю жизнь и вот теперь остановится?![]()
замолви за меня словечкоНе хитри, корона есть корона, к админам иди, пусть ставят тебе её, а я не рискую)))![]()
Короче, думаю шашлык ты любишь не меньше короны)а я прям хотел, на всякий случай говорю!![]()
Поздно, дорогой, готовься к шашлыкам, или иди к админам)замолви за меня словечкоА у меня мама тоже Галя
я сейчас как Фродо, который бросает любимое кольцо в жерло вулкана. И колеблетсяВот-вот, сдалась тебе эта корона![]()
Чего-то обувь не завезли, поставь тогда сердечко…Тогда пока поставила тебе под ник, если хочешь, поищи что-то более подходящее по ссылкам:
Там я только следы или валенки нахожу)Чего-то обувь не завезли, поставь тогда сердечко…
F0971mdi-heart-circle
Значит не туда шёл, такоебывает.))я шел к ней всю жизнь и вот теперь остановится?![]()
Судя по речам ты Гендальф ужея сейчас как Фродо, который бросает любимое кольцо в жерло вулкана. И колеблется
Это шампур!крючок какой-то. Повеситься чтоли предлагаете
![]()
этот мощный старик? ладно )Судя по речам ты Гендальф уже![]()