-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,921
Ну всё, ты как не мужик! Все мужчины любят мясо! Не любишь, щас поставлю тебе бриллиант, сияй!и сердечки им и оленят, белочек
а мне крючок

Ну всё, ты как не мужик! Все мужчины любят мясо! Не любишь, щас поставлю тебе бриллиант, сияй!и сердечки им и оленят, белочек
а мне крючок
зайчика?... плебойногои сердечки им и оленят, белочек
а мне крючок
ну ладно ладно, шучу я ) дареному шашлыку в зубы не смотрят ) конечно люблюНу всё, ты как не мужик! Все мужчины любят мясо! Не любишь, щас поставлю тебе бриллиант, сияй!![]()
А вот фсьо, сияй теперь!ну ладно ладно, шучу я ) дареному шашлыку в зубы не смотрят ) конечно люблю
почти как корона!Ну всё, ты как не мужик! Все мужчины любят мясо! Не любишь, щас поставлю тебе бриллиант, сияй!![]()
спасибо )А вот фсьо, сияй теперь!![]()
ладно, я вернусь к теме короны позжепочти как корона!
пироженкаНе пойму, что у Drem стоит?Какая-то медуза…
![]()
Это пироженка)Не пойму, что у Drem стоит?Какая-то медуза…
![]()
пироженка![]()
Никогда бы не подумала… Или медуза, или туча с дождем…Это пироженка)![]()
твой художник видит это такНикогда бы не подумала… Или медуза, или туча с дождем…![]()
Иконки они такие)))Никогда бы не подумала… Или медуза, или туча с дождем…![]()
Запроси раньше вставать и готовить завтракЧто с мужа запросить за то, что завтра со свекровью съездим на кладбище (через весь город ехать) и потом в гипермаркет? Он на конференции, типа технично отмазался от поездки![]()
Это сколько в км? Или в часах?(через весь город ехать)
А чего зерно-то? Надо тогда воду посылать…Думаю о том, что в Африке дети голодают, может не хватает питьевой воды. Одно из благородных дел России - что посылают туда зерно - безоплатно.