В «балду» я никак не могу на начало игры попасть - как ни посмотрю, там уже играют…Ну балда например

В «балду» я никак не могу на начало игры попасть - как ни посмотрю, там уже играют…Ну балда например
Ну так можно начать уже в игре, тогда если будешь следить точно попадешь на началоВ «балду» я никак не могу на начало игры попасть - как ни посмотрю, там уже играют…Там надо перед началом игры клич кидать, чтобы все знали и пришли…
![]()
Чего это в игре-то? Чтобы быть заранее отстающей?Ну так можно начать уже в игре
Наталья, не доводи меня, а то цветами закидаюесли так рассуждать, то можно обесценить всё, даже творчество
розами?Наталья, не доводи меня, а то цветами закидаю![]()
маками, их у нас сейчас валом)розами?![]()
Вот да, я жду от тебя здесь россыпь побед и золотых кубков…Максимум конкурсы какие.
Будут, будутВот да, я жду от тебя здесь россыпь побед и золотых кубков…![]()
обычно засыпают розочками, ладушки, маками креативнеймаками, их у нас сейчас валом)
поляну соберу и засыплю тебя ими)и вот тада творчество мое оцениться)))
ТяниБудут, будут
На ухо тебе скажутут так-то не просто занять первое место. Есть претенденты хорошие и всегда)
Вот сюда бы одну девушку перетянуть бы с другого форума. Но, там бесполезно, общаться. Она на одном сильно зациклена. Но рисует акварелью здорово и фото умеет сделать фантастично. Она бы здесь конкуренцию хорошую добавила.
попробую
Ты по любому не сможешь все время быть в теме, тут не победа а участие рулитВ «балду» я никак не могу на начало игры попасть - как ни посмотрю, там уже играют…Там надо перед началом игры клич кидать, чтобы все знали и пришли…
![]()
А там разве не по очереди ходят?Ты по любому не сможешь все время быть в теме, тут не победа а участие рулит![]()
Это же не гальюнА там разве не по очереди ходят?![]()
Остряков развелось…Это же не гальюн
Нет, участник может ходить через ходА там разве не по очереди ходят?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии