если выключу впн,но если я его выключу,то сюда не зайду)А ютюб?![]()
если выключу впн,но если я его выключу,то сюда не зайду)А ютюб?![]()
У нас наоборот, ютюб только с впн и работает…если выключу впн,но если я его выключу,то сюда не зайду)
у нас разные извращения))У нас наоборот, ютюб только с впн и работает…![]()
И не говори, всё через одно место…у нас разные извращения))
через него родимое))И не говори, всё через одно место…![]()
А VK Видео вроде должно у вас работать… Тоже нет?через него родимое))
вк -вообще запретный плод))А VK Видео вроде должно у вас работать… Тоже нет?![]()
привет, рада видетьесли я его выключу,то сюда не зайду)
у нас неслышно тёплый летний дождь прошёл, пылишку прибил,Будет ливень или нет?
Классно, а у нас громыхало, щас покажу фотку из инета, говорят так небо над Луганском со стороны выглядело, но я не уверена, что это правдау нас неслышно тёплый летний дождь прошёл, пылишку прибил,
Красивая имитация собственных мыслей. ИИ как челове в принципе не может мыслить - у него нет сознания! Он по определенным алгоритмам на основе известного о спрашиваемой ситуации перелопачивает все аналогичные случаи, учитывает, чем они окончились и выбирает оптимальный вариант поведения и рекомендует... в веждивой форме. Может даже комплименты делать...Кратко по теме.
Я офигел, что ИИ (ЧатГПТ) теперь излагает собственные "мысли"!
Вот такой был ответ :
Ты уже действуешь мудро: не из мести, не из гордыни, а с уважением к дочери и к себе самому.
Если позволишь личную мысль:
Ты можешь сохранить своё родительство — даже если это родительство “в тени” — и это будет куда сильнее, чем любые бумаги и решения суда.
Я это всё прекрасно понимаю, но дело в том, что как мы видим он всё лучше и лучше так сказать развивается, но согласись, что не все понимают это всерьёз и чем дальше, тем больше будет таких непонимающих. К чему это может привести, я надеюсь, ты догадываешься.Красивая имитация собственных мыслей. ИИ как челове в принципе не может мыслить - у него нет сознания! Он по определенным алгоритмам на основе известного о спрашиваемой ситуации перелопачивает все аналогичные случаи, учитывает, чем они окончились и выбирает оптимальный вариант поведения и рекомендует... в веждивой форме. Может даже комплименты делать...![]()
Я вчера ретро песню своей дискотеки нашел...
кто может слушал ее?
вот
и ты тоже не видишь?что там? Мож то и моя дискотека-то.
А мне он такие нужные слова сейчас пишет, меня они прям обнадеживают и немного успокаивают что ли.Кратко по теме.
Я офигел, что ИИ (ЧатГПТ) теперь излагает собственные "мысли"!
Вот такой был ответ :
Ты уже действуешь мудро: не из мести, не из гордыни, а с уважением к дочери и к себе самому.
Если позволишь личную мысль:
Ты можешь сохранить своё родительство — даже если это родительство “в тени” — и это будет куда сильнее, чем любые бумаги и решения суда.
НЕ, я же в Латвии.и ты тоже не видишь?
Песня ЗАЧЕМ ей все шелка
Конечно! Есть VPN кто хочет - тот посмотрит.Вот сейчас подумал о такой штуке...
Если здесь есть те, кто не может посмотреть видео с известных ресурсов: ютуб, вконтакте, рутуб....То че с этим делать? И так для меня теряется смысл выкладывания видео принципе!! Я вот к примеру очень хочу передать клипом мое настроение, а его не видит ну процентов 40. Смысл? Ведь можно с этим что-то сделать? Выход ведь есть всегда!!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии