Skitalets
- 14:44
- Темы
- 2
- Реакции
- 2,420
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
А потом , при помощи той же лопаты... и т.д.И она отбивается лопатой![]()

А потом , при помощи той же лопаты... и т.д.И она отбивается лопатой![]()
Ну так да) По принципу: кто к нам с лопатой придет, тот от лопаты и пострадает)А потом , при помощи той же лопаты... и т.д.![]()
Тут бывает и на трех не видят…Дублируй на двух
Не могу в вк и ютуб. Рутуб пашет.Вот сейчас подумал о такой штуке...
Если здесь есть те, кто не может посмотреть видео с известных ресурсов: ютуб, вконтакте, рутуб....То че с этим делать? И так для меня теряется смысл выкладывания видео принципе!! Я вот к примеру очень хочу передать клипом мое настроение, а его не видит ну процентов 40. Смысл? Ведь можно с этим что-то сделать? Выход ведь есть всегда!!![]()
Нужно для мотивации ввести орден Сутулого.а кто работает, тот горбатится![]()
беспросветно /:Всего одна ночь дождливая. Или у вас там посильнее льет?
не побьют?Заказали две наклейки на чемоданы, интересно успеют ли их сделать до нашего отпуска? :)
Посмотреть вложение 7376
через ВПН рутуб вижуТут бывает и на трех не видят…![]()
Кито? :)не побьют?
свои же, за то что по англ. написаноКито? :)
А чего это? На сотрудниках проверили - все ржутсвои же, за то что по англ. написано
Того лопатой и закопаемНу так да) По принципу: кто к нам с лопатой придет, тот от лопаты и пострадает)
Если что - шепните, что у вас "лапки". )))))А чего это? На сотрудниках проверили - все ржутТем более мы из Луганска, немножко "маленькие" все и с безумным взглядом и шуточками.....черными
![]()
Ничесе. У нас вчера прям жарища была. А ночью пролило, прям кайфово сегодня.беспросветно /:
У нас позавчера так было, суббота была по пляжному солнечная, ну и все, хватитНичесе. У нас вчера прям жарища была. А ночью пролило, прям кайфово сегодня.
спасибо тебе))я в порядке, спасибо
просто знай, что я думала о тебе![]()
а еже ли одни матюки,то тогда шо будем делать?что забредёт в голову![]()
живая,но злая,невыспаная и болезная
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии