Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
17:44
Темы
14
Реакции
8,866
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2
привет всем
А я уже поработал на сегодня. Хотя...кому я вру?) Не работал я сегодня и вовсе, может на процентов мож 10 и все)) За вчера уложился.
Сегодня у меня были сны, странные. Я обычно их расшифровываю сам, но ситуация на этот раз не понятная для меня. Либо это случиться или это что-то из подсознательно на уровне моих страхов, переживания...:connie-twiddle1:
Чёт с работой сегодня тоже не очень :unknw: видимость кипучей деятельности удалась, а вот с остальным... самое прикольное, когда ты сам себе начальник и пытаешься объяснить всё это себе :blink1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,744
Уровень
4
Награды
3
Ну море еще до конца октября теплое. А потом уже и Красное вполне себе сезон.
Ваше море с середины июля до центра августа теплее воздуха.
До сих пор вспоминаю, как окунался туда погреться. Чтобы после этого перегрева остудиться кружкой "Лачплесиса" с чесночными ржаными гренками.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2
Иногда такая херь приснится, что даже и не вспомнишь её потом.:don-t-mention1:
Хрень запоминается, когда она полная :sarcastic1: а вот когда приснилось чёт... этакое, а ты нифига вспомнить не можешь, вот тут можно почувствовать несовершенство мироздания...

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
5,047
Уровень
4
Награды
2
Поделись с нами, расшифруем)
Хорошо. Пишу.
Я оказался в городе, по времени уже слегка стемнело. Я иду по обычному двору окруженными деревьями и домами. Вдруг резко звуки стали появляться в небе, я поднял голову а это дроны. Их много. Не которые из них светились и моргали яркими огоньками. Один из них меня уловил и начал пытаться ко мне приближаться. Я стал прятаться между деревьями. Тут у видел огромные ворота из стали, из тонкой арматуры. И пришла у меня мысль такая, что как только приблизиться, то я открыванием эих забором собью. Так и получилось. Дрон этот отлетел в сторону, в траву. Не взорвался, что характерно сразу, а как полежал пару секунд, то его разорвало. Откуда то появились сразу дети, лет пяти, шести и чуть старше и сразу к нему. Я им кричу, что не надо подходить мало ли чего. Они все все хором ответили, что уже можно. Я попросил показать этот дрон, из чего состоит. И они при мне его разобрали по частицам и сказали, что нужно отнести нашим военным.
Тут резко ситуация поменялась, я иду дальше по дворам. Появился звук и начали с неба падать ракеты и все взрываться, все стало яркое от огня. Так одна ракета летела по звуку я понял в мою сторону. Я вижу возле меня стоят металлические гаражи. Подумал, "сейчас за них присяду и не так меня заденет". Так с лучилось. Ракета эта огненная упала возле одного гаража, разорвала его, второй и лишь осколки застряли в третьем. За котором я и сидел. после я проснулся.
Вот. Такой был сон.​

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
5,047
Уровень
4
Награды
2

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2
Ваше море с середины июля до центра августа теплее воздуха.
До сих пор вспоминаю, как окунался туда погреться. Чтобы после этого перегрева остудиться кружкой "Лачплесиса" с чесночными ржаными гренками.
А вот наша речка, постоянно с воздухом в конфликте и когда ты, в середине июля, пытаешься достать приманку, которая зацепилась за корягу, хочется на море.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2
Хорошо. Пишу.
Я оказался в городе, по времени уже слегка стемнело. Я иду по обычному двору окруженными деревьями и домами. Вдруг резко звуки стали появляться в небе, я поднял голову а это дроны. Их много. Не которые из них светились и моргали яркими огоньками. Один из них меня уловил и начал пытаться ко мне приближаться. Я стал прятаться между деревьями. Тут у видел огромные ворота из стали, из тонкой арматуры. И пришла у меня мысль такая, что как только приблизиться, то я открыванием эих забором собью. Так и получилось. Дрон этот отлетел в сторону, в траву. Не взорвался, что характерно сразу, а как полежал пару секунд, то его разорвало. Откуда то появились сразу дети, лет пяти, шести и чуть старше и сразу к нему. Я им кричу, что не надо подходить мало ли чего. Они все все хором ответили, что уже можно. Я попросил показать этот дрон, из чего состоит. И они при мне его разобрали по частицам и сказали, что нужно отнести нашим военным.
Тут резко ситуация поменялась, я иду дальше по дворам. Появился звук и начали с неба падать ракеты и все взрываться, все стало яркое от огня. Так одна ракета летела по звуку я понял в мою сторону. Я вижу возле меня стоят металлические гаражи. Подумал, "сейчас за них присяду и не так меня заденет". Так с лучилось. Ракета эта огненная упала возле одного гаража, разорвала его, второй и лишь осколки застряли в третьем. За котором я и сидел. после я проснулся.
Вот. Такой был сон.​
Да уж. А я думал, что змеи хуже всего... видимо нет.

Дауман

Дауман

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
561
Уровень
5
Награды
4
Хорошо. Пишу.
Вот. Такой был сон.​
Сонное сознание рождает химеры, ничего не поделать.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
5,047
Уровень
4
Награды
2
Да уж. А я думал, что змеи хуже всего... видимо нет.
Да, змеи это не благоприятное во сне. У меня последний раз приснилась змея еще при моем живом коте, это примерно два года назад. Представь, снится мне, что змея ползет к моей ноге и собирается укусить. И резко появляется мой кот во сне и прыгает на нее хватая ее ртом в области головы. И уходит с ней куда-то в сторону.
Я просыпаюсь. Мой кот сидит на кровати в другой комнате. Обычно я просыпаюсь, а он возле меня. А тут сидит такой в другой комнате и весь такой вижу поникший. Даже не меня не обращает внимания. Прошло пол дня, а он даже за все это время не ел. Ели ходил, даже на подоконник не прыгал, всегда на полу ну максимум на кровати. Я его взял на руки, посидел с ним, так пообщался, гладил. И в итоге к вечеру он стал есть и уже бодр как всегда. И тогда я понял. Он просто на астрале устранил какую-то заразу, которую я мог бы подцепить.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2
Да, змеи это не благоприятное во сне. У меня последний раз приснилась змея еще при моем живом коте, это примерно два года назад. Представь, снится мне, что змея ползет к моей ноге и собирается укусить. И резко появляется мой кот во сне и прыгает на нее хватая ее ртом в области головы. И уходит с ней куда-то в сторону.
Я просыпаюсь. Мой кот сидит на кровати в другой комнате. Обычно я просыпаюсь, а он возле меня. А тут сидит такой в другой комнате и весь такой вижу поникший. Даже не меня не обращает внимания. Прошло пол дня, а он даже за все это время не ел. Ели ходил, даже на подоконник не прыгал, всегда на полу ну максимум на кровати. Я его взял на руки, посидел с ним, так пообщался, гладил. И в итоге к вечеру он стал есть и уже бодр как всегда. И тогда я понял. Он просто на астрале устранил какую-то заразу, которую я мог бы подцепить.
Мой кот даже не пошевелится, когда мыша корм его из миски таскает :biggrin1: А змеи меня во снах кусают, сволочи. Я их мочу, по возможности, но всё таки ...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,208
Уровень
9
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,208
Уровень
9
Награды
6
Там столько хлама, что я даже заглядывать опасаюсь :sarcastic1:
Вот они и кусают - чтобы ты занялся этими вопросами, иначе может быть плохо. Запускать-то нельзя, проблемы сами не разрешаются. :)

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
8,866
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,208
Уровень
9
Награды
6
Мне перестали сниться.
Я чего, это, всё порешал что ли?shok2
На данном этапе - скорее всего, какие-то решил, от каких-то избавился, несерьёзное само сошло на нет. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,208
Уровень
9
Награды
6
Мне часто снится, что я - или мой дух - летаю над горами в ярко-синем небе. Вероятно, над Шамбалой. Хочется так думать. ))

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2
Вот они и кусают - чтобы ты занялся этими вопросами, иначе может быть плохо. Запускать-то нельзя, проблемы сами не разрешаются. :)
Да и фиг с ним. Плохое не позволяет забыть о хорошем) А в этом всём ковырять... поздно и бесполезно уже.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,870
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,208
Уровень
9
Награды
6
Да и фиг с ним. Плохое не позволяет забыть о хорошем) А в этом всём ковырять... поздно и бесполезно уже.
Раз так, попробуй "приснить" себе во сне дудочку заклинателя змей, сыграй им во сне и убеди их уснуть. Или совсем уползти. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ